• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите советом

alexnovpac

CD-диск
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят всем привет. Обрисую все так: в общем я и мой друг(2 кодера). В программировании более 1.5 лет. В данный момент я развиваюсь в области пентеста, а мой друг в области криптографии.
Кто может подсказать, какие-нибудь схемы заработка для кодеров в данный момент времени. По каким схемам можно в данный момент организовать пассивный доход 50к. в месяц.
Буду рад любому совету.

открываешь раздел с продажами, смотришь что там актуально и на что хватит "сил".
читаешь коменты, недочеты, включаешь голову. Дорабатываешь функционал или придумываешь новое и т.д
можешь глянуть в сторону сортировщика логов или подстановку пассов к криптокошелям. автовбив ФБ или гугла, крипт файлов чтоб не палил АВ и обход смартскрин. да куча идей.

Как бы не было, беритесь писать что угодно в любом случае это опыт и изучения нового.

иранских риалов ?
ну это около $1 usd
крестиком вышивайте и то больше заработаете
Тот же самый вопрос хотел спросить. Если рублей, то советы будут одни, если долларов, то другие. 50к чего надо то? Если и правда иранских риалов, то ничего не делайте, я помогу.

иранских риалов ?
ну это около $1 usd
крестиком вышивайте и то больше заработаете
Умеите вы подклолоть)))
Рубли))

Умеите вы подклолоть)))
Рубли))
Рубли легче. Во много раз. Чуть ли не в сто. 50 тыс рублей в месяц, это можно просто заработать, работая работу на работе. На carieer.habr.com не пытались оставить анкету?
Ничто так не убивает талант, как регулярные небольшие платежи, которые некоторые называют зп.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх