В поиске долгосрочного партнера, занимающегося трафом Google Ads на поиск на профессиональном уровне.
Я спец в Фише криптовалютных тематик.
С меня Выстроенная работа: поиск и подготовка приватных проектов, прием, обработка логов.
В приоритете построить взаимовыгодное сотрудничество с 1 трафером заливщиком.
требования:
-владение google ads на профессиональном уровне, умение заливать как напрямую так и через клоаку.
-частый онлайн. важно быстро реагировать на просадки в показах.
-желание зарабатывать много.
От меня открытая работа. Создание приватных не заезжанных проектов. Доступ ко всем логам. Профит 50-50. Быстрая обработка и Выплата как в eth или btc.
Все логи чекаются как софтом так и руками. Не один софт не прочекает так как опытный человек просмотрев все транзы..
Профит зависит от количества проектов в работе и частоте показов.
первый контакт лс, пишите ваш опыт и jabber с отр приорететно, телеграм
Возможны различные формы оплаты. готов к диалогу.
На соседнем борде экспе внесен депозит 80k$
В основном ключи не в бане, под ваши умения подберем. Поднимем любой проект под вас при надобности.
Я спец в Фише криптовалютных тематик.
С меня Выстроенная работа: поиск и подготовка приватных проектов, прием, обработка логов.
В приоритете построить взаимовыгодное сотрудничество с 1 трафером заливщиком.
требования:
-владение google ads на профессиональном уровне, умение заливать как напрямую так и через клоаку.
-частый онлайн. важно быстро реагировать на просадки в показах.
-желание зарабатывать много.
От меня открытая работа. Создание приватных не заезжанных проектов. Доступ ко всем логам. Профит 50-50. Быстрая обработка и Выплата как в eth или btc.
Все логи чекаются как софтом так и руками. Не один софт не прочекает так как опытный человек просмотрев все транзы..
Профит зависит от количества проектов в работе и частоте показов.
первый контакт лс, пишите ваш опыт и jabber с отр приорететно, телеграм
Возможны различные формы оплаты. готов к диалогу.
На соседнем борде экспе внесен депозит 80k$
В основном ключи не в бане, под ваши умения подберем. Поднимем любой проект под вас при надобности.