• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

UNIX + SHELL + FREE

Brigada

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
где можна найти нормалйный UNIX + SHELL + FREE ,я знаю один вот он http://www.rootshell.be/ говарят xароший!!!!!а вот мне так не кажется я зарегился на нём уже как неделя прошла :bang: :cry2: и никакова письма не прислали :cry2: вот я и обрашаюсь к вам????если кто знает не молчите!!! заранее благадарю!! :worthy: :worthy:

В общето их много и каждые хороши по своему,одни работают с перлом другие нет,третие с php у 4 места мало и.т.д google.ru там есть все. я в свое время там их кучу нашел.

да там их пруд прудит :rolleyes: я сёдне целый день комп мучел и ничего ненашол!!!!может кто посаветует или поделится информацией каторым он ползуется

Вот тут можно получить тестовый VDS с root ssh-доступом на 5 дней. При чем я уже придумал, как обходить их систему и получать тестовые VDS постоянно. (там куки записываются)

Brigada
1) сотри все куки
2) смени IP (если у тебя DHCP) или найди анонимный проксик
3) и обязательно правильно вводи данные о твоем местонахождении! Если у тебя айпи из ньюйорка, а ты напишешь, что ты из Гондураса - тебе откажут.

Мне тоже отказали...
мужики а если у тебя сайт есть нельзя ли закачать на него shell и ползыватся так
Ну так если у тебя есть сайт, значит должен быть и шелл. Смотря какой еще у тебя сайт(в смысде где находится) :D

на www.jino-net.ru!!!!конешно же бесплатный но савременем хачу переходить!!!и я незнаю есть ли на нём SHELL????AKella а можеш посаветовать пока на каком бесплатном хостинге точна есть??

бесплатных хостов с SHELL-доступом в природе не существует (насколько мне эта "природа" известна).

2 Horrible: она тебе плохо известна ...
на том же hut.ru ( h1.ru ... )
дают шелл
только вот функционал его есно ограничен
Добавлено в [time]1136498114[/time]
shell-аккаунт - с помощью протокола SSH (защищенная версия telnet-протокола) Вы можете работать со своим виртуальным веб-сервером, как со своим компьютером, производить копирование, редактирование, удаление файлов, настраивать и выполнять perl-скрипты, как будто Вы сидите за консолью нашего сервера
http://www.hut.ru/about_h.shtml#ftp

обана я там зарегин уже давно и незнал об етом блин Стыдно :huh1: но чота мне етот хостинг ваше ненравится а ест другие какие-нибудь!!!!a то у меня каждый день да какая-нибудь праблема на нём как и шас немогу зайти в мой accaunt хоть убей дастал он меня уже :cry2: :bang: также и HOLM.ru
вот и спрашиваю !!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх