Есть много скриптов с ETH, BTC, XRP и многие другие криптовалюты (подробнее в телеграме)
Цена начинается от 50$
Дизайны для сайтов, которые вы можете приобрести: BTC, ETH, XRP, DOGE, SHIB, ADA, BNB, SOL Каждый дизайн имеет цену 50$ (при покупки от 6 дизайнов и выше вы получаете их всего за 300$)
Если что-то не понятно, то пишите в телеграм все покажу и объясню
Сайты отлично подходят для криптостримеров Мамонт сразу переведет все деньги как только увидит дизайн сайта
Делаю сайты для мультистримов
Также переделываю скрипт под ваши криптовалюты Связь: ЛС форума или Telegram
(В телеграме выдаю демо сайта по желанию)
Скрипт сделан в ознакомительных целях!
Слив / перепродажа скрипта = x5 арбитраж
8 криптовалют для обмена (если хотите добавить еще, то цена обсуждается лично)
Цена: 1000 рублей Связь: ЛС форума или Telegram (В телеграме выдаю ссылку на тестового бота по желанию)
1. Слив скрипта и передача в третьи руки запрещены. Карается арбитражом x10 от стоимости бота!
2. Минимальная поддержка: 1 месяц.
3. После продажи вы получаете архив с файлами бота и инструкцией к нему. 4. Обновления бота будут выходить по необходимости фикса багов. Доступ к таким обновлениям вы имеете неограниченное количество времени.
6. Администатор оставляет за собой право лишить вас поддержки бота по причине неадекватного поведения
7. Правила могут меняться
8. Продажа только в Telegram @L0px1n. Остальное - мошенники!
Этот скрипт - готовый скам крипто-обменник
В этом обменнике имеется 5 самый популярных криптовалют, которые можно обменять на деньги из 9 различных банков.
Все курсы криптовалют получаются в реальном времени
Красивый дизайн, на который мамонт точно клюнет
В админ панели Вы сможете запросто изменить адреса своих кошельков и минимальную сумму платежа
(скрипт автоматически сгенерирует QR-коды для пополнения)
Тех. поддержка в чате, с которой Вы сможете общаться с мамонтом и развести его на более крупную сумму
Данный скрипт быстро окупится при правильном подходе
Появился фейк Polygon Wallet. Окупается очень быстро. Собирает Seed-фразы и приватные ключи.
Демо - https://t.me/+6oAtRQmIxcZkOTAy
Также разрабатываю крипто-фейки на заказ
И могу приделать оплату на ваш сайт через метамаск (работаю с web3)
Появились 3 сайта нфт, которые интегрированы с web3 и metamask, которые отсылают оплату на ваш кошелек (сделано со смарт-контрактом). Сумму оплаты можно меня в админке
Демо: https://t.me/+6oAtRQmIxcZkOTAy
Бро работали с тобой, потерял наш чат в тг, когда чистил, отпиши в лс пожалуйста! У меня спам блок в тг, не могу писать первым! Очень нужен свежий фиш! =)