Как описано в книге - http://lib.ru/DPEOPLE/m_razw.txt Роман Ронин. Своя разведка 1997
Искать в книге - 1) психотрон 2) торсион
Искать в книге - 1) психотрон 2) торсион
да, бывшая моя
- Я богатая, мой папа - директор завода, а ты - нищеброд.
-Детка, твои родители случайно не Пьер и Мария Кюри?
-Нет
-Тогда откуда у них такая тяжелая токсичная хyйня?
Это скорее мыслевирус..."Поимка Ревилов" для этого нашего комьюнтити стала своего рода психотронным оружием. Сразу все включили параною, мусоров в каждом видеть стали, драммы разводить на десятки форумных страниц и так далее.
так если форум мусорней кишит ты считаешь это плохо?"Поимка Ревилов" для этого нашего комьюнтити стала своего рода психотронным оружием. Сразу все включили параною, мусоров в каждом видеть стали, драммы разводить на десятки форумных страниц и так далее.
А вот и психотропное оружие пришлотак если форум мусорней кишит ты считаешь это плохо?
Я считаю, что думать о собственной безопасности нужно всегда, а не тогда, когда в новостях увидел, что дропов повязали.так если форум мусорней кишит ты считаешь это плохо?
Во всем, в том числе и в поимке дроппов виноват ретроградный меркурий.Сейчас нас затянет в торсионные поляяяя
Я думал он только на баб действует (Во всем, в том числе и в поимке дроппов виноват ретроградный меркурий.
Да, на баб и мусоров)Я думал он только на баб действует
Под чем же тогда «кребсы»?Да, на баб и мусоров)
хахахха думай дальше что это дропы и успокаивай себя, тебя так же повяжут если ты думаешь что у дропов 400кк рублейЯ считаю, что думать о собственной безопасности нужно всегда, а не тогда, когда в новостях увидел, что дропов повязали.
-23 =)хахахха думай дальше что это дропы и успокаивай себя, тебя так же повяжут если ты думаешь что у дропов 400кк рублей
на прошлом его аккаунте было покруче-23 =)
в правильном направлении двигаешься бро
Вы оба с моей тещей не встречались, слава Богу.ну вот, я хотел смекалкой блеснуть, а тут уже занято
![]()
Та, которая на аватарке - эта ваша теща ?Вы оба с моей тещей не встречались, слава Богу.![]()