• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли фитчи в Counter-Strike 1.6?

Ну вообщем всё работет... Но 1-ый сплойт не работал у меня, пока мне madde не дал свой пл сплойт (он почему то у него на 10 байт больше весил)... А этот норм)...

имхо он обязан работать даже если расширение будет .sdfsdfsdfzsd
ты не прав, если у пациента кривые руки, он и с зд не будет рабоатть:)

И еще просьба... Срочно нужна прога (скрипт или сплойт) для доса 1 айпи... Т.е. юзер гамит в кс, я палю его айпи и отправляю на него кучу пакетов... Что бы у него был пинг безразмерный...

ддось сплоитом сервак сам кс, серв либо будет с пингом под 500, лтбо в даун уйдет
Так не пойдет... Из-за какого-то 1 м*дака будут страдать все.... Я хочу лично ему пинг устроить... Сервак, где я гамлю очень слабенький, он падал даже с 1-ой версии сплойта, причем падал на долго))...

Кстати, насчет приватного сплоита... кто видел его в продаже? в чем заключаются различия? принцип тот же?

я видел его в паблике, принци похож, но если сравнивать skiller.ru и game.sochi.ru, то приватный, типо, валит оба, а этот, толкьо соченский:)

я видел его в паблике, принци похож, но если сравнивать skiller.ru и game.sochi.ru, то приватный, типо, валит оба, а этот, толкьо соченский:)
не подкинешь ссылочку, если увидишь?
буду очень благодарен! =)

Ребят, а как узнать что сплоит работает ?

Я хотел просмотреть сообщение system($cmd) ,но для этого надо 30 сообщений.Флудить я нехочу ...могли бы вы его показать.

Сплоит мне нужен для того что бы наказать нуба-админа ,который впридачу еще и читак.....Этот гад кикал меня в течении 3-4 часов..Потом все-таки нашел как забанить ...собака...Поэтому я жажду мести :D

Правда ,что АйПи не засветится ? Сервак принадлежит провайдеру (но там тоже все чайники , даже техподдержка на простейшие вопросы не может ответить).

Я установил прогу HideIp Platinum , сейчас она выставила китайский прокси ....но когда я проверяю айпи , все равно пишет мой. Так должно быть ?

Кстати, в первом сплоите я поменял порт на тот который нужен(27016).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх