• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Atm malware

tatoo46

RAM
Пользователь
Реакции
9
I need help with atm malware..how this malware works is need to connect pi4 device to atm router and if the bank is vulnerable if we withdraw 10 usd we will get 40 notes of 10 usd notes and it will work even the card does not have balance ..please some one I need help ..I have device and found vulnerable atms to work

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I need help with atm malware..how this malware works is need to connect pi4 device to atm router and if the bank is vulnerable if we withdraw 10 usd we will get 40 notes of 10 usd notes and it will work even the card does not have balance ..please some one I need help ..I have device and found vulnerable atms to work
I can help me you, write me on telegram

Жива как никогда
Как там дела с whitelisting'ом и/или SolidCore/Mcafee App Control, который используется везде, за исключение Бангладеша какого-нибудь, где в кассетах (в которых 2-2.5 банкнот) максимум 500 долларов(утрирую)? Ты в каждом топике спамишь о своих услугах, так тут распиши, плиз. Если меня устроит ответ - будет у тебя первоклассная тима в Саудовской Аравии.

Как там дела с whitelisting'ом и/или SolidCore/Mcafee App Control, который используется везде, за исключение Бангладеша какого-нибудь, где в кассетах (в которых 2-2.5 банкнот) максимум 500 долларов(утрирую)? Ты в каждом топике спамишь о своих услугах, так тут распиши, плиз. Если меня устроит ответ - будет у тебя первоклассная тима в Саудовской Аравии.
по технической часть у меня есть кодер, сам не являюсь, отпишись в телеге обьяснит что к чему, единственное что могу сказать что такой защиты как вайт и контроль далеко не везде есть и это факт, у меня уже люди работают, там где она есть так же есть решение, работа делается через устроиство на линукс с определенными софтами.

по технической часть у меня есть кодер, сам не являюсь, отпишись в телеге обьяснит что к чему, единственное что могу сказать что такой защиты как вайт и контроль далеко не везде есть и это факт, у меня уже люди работают, там где она есть так же есть решение, работа делается через устроиство на линукс с определенными софтами.
Ты даже не понимаешь то, как убого выглядит твой ответ.
Впрочем, другого ответа от тебя я не ожидал.

Ты даже не понимаешь то, как убого выглядит твой ответ.
Впрочем, другого ответа от тебя я не ожидал.
чем выглядит убого? тем что я сказал тебе что по тех части не я отвечаю? я тебе сказал как связатся с кодером, ты рисуешься лишь бы пиздеть, вайты на портах и на прилах решается простым boot-ом, дальше консултация платная и не тут. Я не пытаюсь что-то продать или впихать, я ищу руки чтобы работали.

Пидишь тут пока только ты, апая все треды, в которых есть слово "ATM", а когда тебе задают простой вопрос, ответ на который необходим для начала работы (никто не будет тестить твою переделку, скачаную с atm malware wall, в надежде, что она где-то да заработает), ты пытаешь огрызаться. Но тоже убого.

консултация платная и не тут. Я не пытаюсь что-то продать или впихать, я ищу руки чтобы работали.
У тебя совсем "бо-бо" с головой, или ты не понимаешь, что ты в одном предложении написал две взаимоисключающие вещи? :)

Последнее редактирование:
Пидишь тут пока только ты, апая все треды, в которых есть слово "ATM", а когда тебе задают простой вопрос, ответ на который необходим для начала работы (никто не будет тестить твою переделку, скачаную с atm malware wall, в надежде, что она где-то да заработает), ты пытаешь огрызаться. Но тоже убого.

У тебя совсем "бо-бо" с головой, или ты не понимаешь, что ты в одном предложении написал две взаимоисключающие вещи? :)
На простой вопрос я тебе сказал где найти ответ, то что ты хочешь тут пиздеть это твоё дело, и то что ты пиздишь оправдывается тем что называешь переделку с мусорки (malware wall) мой софт даже не зная что к чему. Я про софт имел ввиду что не продаю, а для особо одареных как ты консултаций только платные.

P.S: Iridium личись

happyATMnew чесотка раскудахталась.​

p.s. щас по этой теме только мусара могут написать, типа давай работать как чё дай софт раскажи денег будет немеренно на постоянной основе будем ебать ахахахах ) эти шныри такие предсказуемые, ещё и сайьы создают хакерские с той же тематекой что и подленные, копируя темы, фантазии то нуль.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх