Написание HVNC/HRDP

Trafer

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не силен я в написании тз но суть попробую описать
Собственно сам модуль хвнц
Возможность передавать пользователей другим людям
К примеру у меня панелька и еще у кого то панелька. Я ключем передаю бота
Было бы здорово добавить функцию ХРДП. Паралельная сессия рдп. Возможность в панели нажать кнопку и создается рдп
Файл менеджер
Открытие браузеров
Добавить кнопку для быстрой скачки и запуска файла
Добавить возможность обновить билды на новые
Не нужен галимый паблик. Файл должен быть максимально чистым. Нужен хороший отстук. Хотя бы 70%
И главное это возможность дорабатывать и добавлять новые функции. Я планирую расширять функционал.
По бюджету сложно сказать. Нужно все обсуждать. Но примерный диапазон вижу 4000-8000к нерусских денег

По бюджету сложно сказать. Нужно все обсуждать. Но примерный диапазон вижу 4000-8000к нерусских денег
Как говорили в соседней ветке: Рыночек порешал)
Честно, не хочу влезать ни в чью работу, просто хотел бы внести ясность в эту тему со стороны разработки.

1) "добавить функцию ХРДП". Функция, так функция, не вопрос. Но по большей части - ХРДП это софт диаметрально противоположный по отношению к ХВНЦ в вопросах кода. Не совсем корректно, по моему, ставить такую задачу. Если нужен ХВНЦ - то заказывай ХВНЦ, если нужен ХРДП - то, соответственно бери, ХРДП.

2) "Не нужен галимый паблик". Вернемся к этому подпункту в конце.

3) "И главное это возможность дорабатывать и добавлять новые функции.". Не совсем понял, кто должен будет дорабатывать софт. Сам создатель ? Тогда, вероятнее всего, стоит просто оплату проводить в качестве аренды. В обратном случае не вижу никакого ризона разработчику поддерживать софт, за который он уже получил фикс. оплату.

4) "Но примерный диапазон вижу 4000-8000к нерусских денег". Честно, перечитывая все пункты ТЗ - такая цена вполне себе приемлима.... но за месяц. Если речь идет о Сурс коде столь масштабного проекта - это совершенно не та стоимость, за которую можно расчитывать на качественный продукт, особенно оглядываясь на второй пункт про "Отсутсвие паблика".

В общем: Никакого наезда не приследую этим ответом. "На каждый товар свой купец" и так далее. Но как по мне, ТЗ абсолютно не сочитается с ценой

P.S. Пожалуйста, прекратите писать 4000к.
4 миллона бл#ть или что? :confused:
Либо 4000 либо 4к

А что сейчас есть в паблике достойного из хвнц / хрдп ?
HRDP - был очень хороший софт , селлера на экспе зовут leak

А , проект закрыт уже, не знал
HRDP - был очень хороший софт , селлера на экспе зовут leak

Я трафер ,ищу партнера с своим софтом ,желательно чтоб был и ленд ,но это решаемо ,главное чтоб был опыт и отработка .
Всем добра!
Написал в ЛС

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх