Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от опытных людей в каком направлении идти, куда развиваться, что изучать!
Каждое мнение очень важно!!! Заранее огромное спасибо!
есть видео как украсть первый миллион?Никак, нужно украсть первый миллион.
Подскажи, как могу сделать это, и что для этого нужно!Никак, нужно украсть первый миллион
Пока будешь обучаться чему либо- твоя темка сдохнет. Надо идти в ногу со временемДорогие форумчане, хотелось бы узнать от опытных людей в каком направлении идти, куда развиваться, что изучать!
Учись делать фейк сайта однокласники выхлоп колосальный
Всё пральна. Первый миллион любыми путями. Потом пойдёт легче.Никак, нужно украсть первый миллион.
Аха-ха! Шутка Локбита прижилась )спроси у авторитета форума, у каджита.
Может где-то инфа или мануалы будут?Учись делать фейк сайта однокласники выхлоп колосальный

Спасибо огромное!!!Первое что тебе нужное , это подойти к зеркалу, у#бать себе леща и понять что никто тебе профит не подскажет.
Будешь просто сидеть - ничего не выйдет.
Будешь кого то слушать = будешь делать его ошибки.
Если с нуля хочешь начать - на мой взгляд нормально для начинания сбор/обработка/ продажа баз данных
Тут в день их сливают кучу. Вот берёшь и по тематике собираешь финансы/гейм/соц сети/
Потом эти списки на соседних площадках предлагаешь для спама
Так же обрати внимание на osint, тоже интересная ниша
Попробуй поюзать дорки , тоже много интересного найдёшь
Потом тебе станут интересны инъекции/ доступы/ привелегии в сети
Это один из путей развития
А так по факту все зависит от того что умеешь. Тут некоторые умудряются даже перепродажами заниматься и довольно не плохо.
Пабликом только не торгуй )
Ролить чтоли?regestrirovat`
wells fargo, td bank
Я так на микрозаймах охуел, нихуя не откладываетсяберёшь кредит - успешно просираешь его
берешь второй кредит - успешно просираешь его
что то в башке откладывается что нужно вначале набрать клиентуру а потом тока ебашить и вкладывать бабос
первый закон бизнеса - защищать инвестиции!
????
ПРОФИТ!

только возврат откладывается до обращений в суд мфо