Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в каких cms можно найти путь к админке через бд?
В тех что есть префикс имени cms в именах таблиц? В тех, в которых есть признаки движка. Давно не работал с цмс, но думаю можно поставить несколько движков и собрать отпечатки их бд по отличительным признакам, одинхуй фазить придётся если владелец перебил патч до неё. Так то выше объяснили, определил-прогуглел-чекнул robot.txt-сфазилв каких cms можно найти путь к админке через бд?
потому что не раз находил пути к админкам в бд через поиск в бд ключевых слов например url,link и тп часто допустим логи сохраняются в бд а в них и пути,я не спрашиваю как искать пути в гугле,брутить или не брутить ,спрашиваю именно про список цмс где точно такое хранитсяПочему вы думаете, что путь к админке и бд связаны? Скорее всего нет таких CMS. Если вы получили доступ к бд и получили данные для входа в админку, то нужно установить, какая CMS стоит на сайте (если она вообще есть), и погуглить пути по ней.
Если нет CMS, то тут только методом фазинга найти можно.
Ну, на такую халяву, тоже интереснопотому что не раз находил пути к админкам в бд через поиск в бд ключевых слов например url,link и тп часто допустим логи сохраняются в бд а в них и пути,я не спрашиваю как искать пути в гугле,брутить или не брутить ,спрашиваю именно про список цмс где точно такое хранится