• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

History of REvil

x00c4sub

RAM
Пользователь
Реакции
259
Большинство отчетов описывают конкретные атаки, рассказывая лишь часть истории REvil. Цель данного документа - предоставить оценку "общей картины" преступной организации REvil, представив "от колыбели до могилы" оценку действующих лиц, стоящих за ней, и их операций с течением времени. Кроме того, есть уроки, которые мы можем извлечь из преступной организации, которая, по большей части, добилась успеха там, где другие потерпели неудачу.

С ума сойти, уже и книги пишут. Если продажи пойдут хорошо, а будет авторское отчисление главным действующим лицам? Представляете, выйдут ревилы из мест лишения, воскреснут пропавшие и станут патентными троллями? Помутнение разума продолжается.
Прошу прощения у автора темы, не удержался от сарказма.

С ума сойти, уже и книги пишут. Если продажи пойдут хорошо, а будет авторское отчисление главным действующим лицам? Представляете, выйдут ревилы из мест лишения, воскреснут пропавшие и станут патентными троллями? Помутнение разума продолжается.
Прошу прощения у автора темы, не удержался от сарказма.
Так то можно и целый мемуар выпустить «Летописи Дамаги»

Если нужно перевести для форума просто тегните меня.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лет через N-цать внук admin приходит из школы расстроеный, тот у него спрашивает "внучок, чего такой грустный?". Внук отвечает "двойку получил по истории, забыл дату, когда первых адвертов Ревилов посадили". А admin ему отвечает, мол "в ваших учебниках истории брехня написана, садись, внучок, я тебе расскажу, как это было на самом деле".

Хм. Автор пишет в книге, что после бана ДаркСайда на экспе (в мае 2021) админ забрал их биток себе (стр. 29).
А, всё норм. Извините, поторопился! Далее он про арбитражи пишет.

P.S.: Стыдно признать, но эта т.н. "книга" написана интересно, подробно и вроде даже не джинса.

Лет через N-цать внук admin приходит из школы расстроеный, тот у него спрашивает "внучок, чего такой грустный?". Внук отвечает "двойку получил по истории, забыл дату, когда первых адвертов Ревилов посадили". А admin ему отвечает, мол "в ваших учебниках истории брехня написана, садись, внучок, я тебе расскажу, как это было на самом деле".
Кстати, давай я деду DildoFagins наберу, он тебе все подтвердит, что я был активным участником тех интернет баталий.
И не по вашему этому модному шлему VR, а по старинке, используя дисковый телефон jabber с OTR.
:)

СМИ воспользуются любым шансом, чтобы сделать деньги, неважно правда или ложь их заботит только их собственный хайп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это Toxы тех, в конце брошюры, кто попал на карандаш? Бэкдор ха4а/KAJITа нормально отработал.

Последнее редактирование:
Is there a way we could get an english version of this? I would love to read it! Learning from peoples mistakes are always great lessons!

Есть ли способ получить английскую версию этого? Я хотел бы прочитать это! Учиться на чужих ошибках всегда полезно!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх