Скрытая инфа

Cavalliere

(L1) cache
Пользователь
Реакции
334
Больше вопрос к админу, чем к комули бо.
И так есть скрытый конктент. И когда скрывают контент для определёного юзера, это видят те, кто купил прем или нет?
Если ответ на форуме где то и есть, прошу отписать в ПМ, и удалить топ.
А так, как я понял, все кто купил, прем, видят любой хайд. Не зависимо для админа или для того или иного юзера.

Вопрос задал, хотел сделать пример. и ах**л..
А давно так:
hide.png

Если можно, поясните, при выборе каких групп, у кого (каких групп) будет доступ к хайду.
При выборе Модеры, кто будет видеть?
При выборе Легенда? Кто увидет? и т.д.
Зарание спасибо ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если можно, поясните, при выборе каких групп, у кого (каких групп) будет доступ к хайду.
При выборе Модеры, кто будет видеть?
При выборе Легенда? Кто увидет? и т.д.
Зарание спасибо ))
ну логично же если выбираешь группу модераторы то увидят все модераторы

В платном повышении написано: открытие всех хайдов (скрытого текста), вне зависимости от количества сообщений, лайков и даты регистрации;
С этого можно сделать вывод, что они не могут смотреть хайды для конкретных пользователей, админа, модераторов, легенд и тому подобных.
Только вне зависимости от количества сообщений, лайков и даты регистрации, как написано выше.

Привет. Всегда так было, сколько хайду, столько и этому правилу. Привилегированная группа: Премиум.
Какой скрытый текст они могут/не могут видеть? Зеленым отмечено то, что могут видеть. Красным - не могут.
1.png

Ежу же можно было догадаться интуитивно, эксклюзивный контент сможет видеть, тот, кому он предназначен
Понимаете, оно может и так и так. Я откуда могу знать, мне что надо было поднять ксюшу, поставить модули. И проверить?
Не проще задать вопрос? Раньше когда делал хайды, меню такого вроде не было. Кто и что мог видеть, надеялся, что если конкретному пиплу, то премы не увидят, но страховки ради, переспросил. Лучше перебздеть, чем не до бздеть.

тогда смысл в хайде отпадает, если премы будут видеть
надо внести пункт: Не для премиумов 😄

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх