• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как массово получать доступы AD?

coree

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
116
Гарант сделки
1
Депозит
0.0006
Вопрос описан выше. Хотел узнать у более опытных, как возможно получать n-ое количество доступов AD не сканя каждый ip вручную? Есть ли какие-то инструменты для этого? Вот к примеру получить несколько валидных юзеров или уязвимых к proxylogon и т.д

Вопрос описан выше. Хотел узнать у более опытных, как возможно получать n-ое количество доступов AD не сканя каждый ip вручную? Есть ли какие-то инструменты для этого? Вот к примеру получить несколько валидных юзеров или уязвимых к proxylogon и т.д
Ты хочешь узнать какие есть инструменты сканирования сети есть?
С винды netscanold хороший сканер. С лини есть куча сканеров, nmap, crackmapexec, netdiscover и тд..

Или ищещь скрипты что за тебя будут сканить все и вся и приносить тебе креды админов?
Боюсь что такое тебе приедтся писать самому, или покупать.

Ты хочешь узнать какие есть инструменты сканирования сети есть?
С винды netscanold хороший сканер. С лини есть куча сканеров, nmap, crackmapexec, netdiscover и тд..

Или ищещь скрипты что за тебя будут сканить все и вся и приносить тебе креды админов?
Боюсь что такое тебе приедтся писать самому, или покупать.
Я ищу что-то такое, что даст мне изначальную наводку на уязвимый сервер. Я не стремлюсь "получать креды админов" с одной кнопки.

Я ищу что-то такое, что даст мне изначальную наводку на уязвимый сервер. Я не стремлюсь "получать креды админов" с одной кнопки.
Ну ты должен просканировать сеть, посмотреть какие там устройства, оси, какие версии, отталкиваясь от этого пробовать под них экспы какие у тебя есть. Пробуй zerologon на контроллерах домена тыкать.

Ну ты должен просканировать сеть, посмотреть какие там устройства, оси, какие версии, отталкиваясь от этого пробовать под них экспы какие у тебя есть. Пробуй zerologon на контроллерах домена тыкать.
зерологон скинет креды. его так быстрее спалят

зерологон скинет креды. его так быстрее спалят
Это был один из вариантов, тогда нужно делать дело быстрее пока не спалили )

Меня очень интересует совет профессионалов, как вообще искать массово ip-шники контроллеров ad?

Без питона нормально не оптимизируешь процессы, так и будешь как дурак повтроять одни и те же дейстивия раз за разом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх