• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом хеша WPA2 - Какие утилиты вы используете?

Pirate

RAID-массив
Пользователь
Реакции
57
Нужно расшифровать хеш пароля WPA2.
Опробовал класический брут с цифрами и по словарям таким как rockyou.txt
Припоминаю видел утилиту для создания вордлиста по сайту правда не знаю точно на сколько єто может помочь

Какие утилиты для создания словарей *по сайту* вы используете?
Какие советы можете дать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вариант но что на счет генерации словарей по содержимому URL?
crunch установлен по умолчанию во всех хакерских дистрибутивах Linux, таких как KALI и PARROT, если у вас его нет, вы можете установить его с помощью этой команды sudo apt-get install crunch .затем просто введите man crunch на терминале, чтобы узнать, как его использовать, или найдите, как его использовать на YANDEX. это очень просто .

Припоминаю видел утилиту для создания вордлиста по сайту правда не знаю точно на сколько єто может помочь

crunch установлен по умолчанию во всех хакерских дистрибутивах Linux, таких как KALI и PARROT, если у вас его нет, вы можете установить его с помощью этой команды sudo apt-get install crunch .затем просто введите man crunch на терминале, чтобы узнать, как его использовать, ил

я пользуюсь hashcat очень хорошая программа, ломает хеши на раз , и брутфорсить можно , и по словарю, и самаму можно словарь делать , только обарудование нужно хорошее , короче прога супер.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх