• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антивири

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

а я скажу rtfm.gif что ставить лучше несколько антивирусов только не касперский,когда несколько,он глушит напроч всё!и винду тоже..
Хе, помнится ради прикола запустил сраз AVP, Drweb, Panda, Nod32, Antivir.
Комп долго плевался и отказывался загружаться.
Имхо много не надо. Одного, качественно обновляемого, хватит...

5 версия Каспера быстрая, эффективная и вобще рулит. Пробовал Norton, Dr Web а еще друг давал какую-то лицензионную Хрень из америки. Решил, что КАСПЕР -РУЛИТ!

Вы читали по ссылке которую я кинул? Обязательно прочитайте, я например понял почему мне стоит отказаться от NOD32, а панда ваще полная лажа. ИМХО автор все аргументированно объяснил.

nerezus прав, нет обьективных тестов...
Я считаю, что нельзя переубеждать человека какими-то тестами... вот всем нравиться каспер, а меня вполне и др.веб устраивает :tease:

Всем привет.
Каспер ловит больше потаму что он даже свои базы принимает за вирусы, а про то как он жрёт ресурсы и комп тормазит и говорить не приходится. Я перепробывал всё что можно и мой выбор NOD 32.

Да всеравно юзаю NOD32, потомучто как рекомендовали в статье скачал mcafee, а он падла нужное мне добро удалил и даже неспросил, потом выдает мне отчет: были найдены вирусы и их типа удалили :(
Я даже в папку со шнягой незаходил, он сам подпапки сканит.
Добавлено [time]1116301554[/time]
Кстати кто поделится данными для обновления NOD32. Ато я раньше его из локалки обновлял, а щас немогу (( а на оффсервере требует логин/пароль
Добавлено [time]1116301987[/time]
Кстати кто поделится данными для обновления NOD32. Ато я раньше его из локалки обновлял, а щас немогу (( а на оффсервере требует логин/пароль

Horrible держи поможет
1. Перед установкой программы изменить текущий год на 2019.
2. После завершения установки отказаться от перезагрузки и вернуть год обратно.
3. Установить русификатор если есть к версии 2.50.16 старый русик не идёт
4. Перезагрузить ПК.
5. И ещё создай файл *.reg запусти и всё.

Я пользуюсь год и каждый день обновляюсь

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\Update\Settings]
"UserServer0"="http://www.nod32.com/nod_eval/"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\Update\Settings\Config000\Settings]
"SelectedServer"="http://www.nod32.com/nod_eval/"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info]
"View_CLSID"="0"

А я снес свой ZA и поставил бету Касперского Интернет Секьюрити 2006.
Понравилась мне Proto 2 версия, не буду врать. Комп не лагает, 2 процесса 6мб+4мб, в общем, рекомендую попробовать...
:zns5: Скачать
Ключа пока не нашел, кто найдет - киньте..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх