• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPS ХОСТИНГ ДЛЯ КОНТРОЛЛЕРА БОТНЕТА | VPS HOSTING FOR BOTNET CONTROLLER ???

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

gangstasfromhell99

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
[RU]
Привет. У меня есть частный Android банковский бот. У меня есть панель управления, но всякий раз, когда я загружаю ее на хостинг, она выходит из строя в течение нескольких минут за злоупотребление.
Можете ли вы предложить мне хостинг-провайдера, который будет наилучшим образом соответствовать моим потребностям?
Спасибо.

[EN]
Hello. I have a private Android banking bot. I have the control panel but whenever I upload it to a hosting service, it gets down within minutes for abusing.
Can you suggest me a hosting provider that will suit my needs best?
Thank you.

[RU]
Привет. У меня есть частный Android банковский бот. У меня есть панель управления, но всякий раз, когда я загружаю ее на хостинг, она выходит из строя в течение нескольких минут за злоупотребление.
Можете ли вы предложить мне хостинг-провайдера, который будет наилучшим образом соответствовать моим потребностям?
Спасибо.

[EN]
Hello. I have a private Android banking bot. I have the control panel but whenever I upload it to a hosting service, it gets down within minutes for abusing.
Can you suggest me a hosting provider that will suit my needs best?
Thank you.
Ну вот как?!? Это диагноз или это что?
Вы утверждаете что у вас приват бот. Из чего можно сделать вывод, что вы за него 100% платили, и не 10$
А хостинг выбирает из ряда за 1$ и именно хостинг, а не свою vps или сервер.
Ваша ошибка, то что вы идёте на такие хостинги как godaddy и покупаете там, у них стоят ав, которые палят, и сразу лочат акк.

Напишите ответ...
Верх