Frontend/Backend/html/laravel/php/Nod.js/C++/Python/Python - Услуги разработчика

Zaylutok

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бэк часть : php ( laravel 7+) 3 года опыта с высоконапряженными проектами (RestApi, CRM ). Node.js express ( был опыт с созданием СРМ )), создание АПИ, чат Бот (информационный с привлечением Лидов) для Телеграм

Фронт : Верстка с нуля (Css-Flex) по методу БЭМ, pure JS (без jquery) , Гарантия Google Page Speed (85-90)+ (если дизайн не перезагружен )

написание качественного ПО для меня — профессия.
Досконально изучаем решаемые задачи, полностью понимаем, как работают предложенные вами решения, как эти решения ограничены и как они характеризуются с точки зрения конфиденциальности работы с данными и безопасности, создание простых программ серьезно отличается от разработки ПО
это проектирование, написание, тестирование и поддержка компьютерных программ

Я много лет писал на C++, потом неплохо освоил Java и, оказалось, что все основные концепции C# были мне знакомы.

Языки программирования похожи друг на друга. Они образуют целые семейства с общими идеями, а иногда даже и общим синтаксисом. Скажем, C++, Java и C# очень похожи друг на друга не только концептуально

Обратившись по контактам с удовольствием окажу вам поддержку/консультацию. Помогу в создание как веб ресурса так и в создание дескопных приложений

Пишу ПО в сфере информационной безопастности.
Работаю в сфере тестирование сетей на проникновение.

Основные яп пепечисленны в заголовке а так же рабаю с их семействами.
Всегда рад единомышленникам готов к разрабооке идей.
Принимаю btc и по договоренности.
Писать сюда @Venomous504

Последнее редактирование модератором:
Актуально.сменился телеграмм.
Был в отъезде потерял сим восстановить не смог.

@Venomous504 новый ТГ,позже оставлю tox

адекватный человек , дальнейшее взаимодействие опишу позже!

Программирование IB- c++, python, php, js, html, BAS Работа бд. Уроки c++. Разраб ваших идей с посл-поддержкой.тест на уязвимости.

Всем привет на связи старая школа.хочу предоставить вам свои технологии.Внушительный опыт работы на плюсах. Я техник ударник в работе с плбсами но и остальные яп дались мне не сложно.

Сразу скажу: в большинстве бытовых и любительских проектов вам будет достаточно даже приложения на C# (или Python, Ruby или PHP)

Вам нужна автоматизация вычеслительных процесмов?

Вы работаете с серверной частью?
написание качественного ПО для меня — профессия.

Досконально изучаею решаемые задачи, полностью понимаю, как работают предложенные вами решения, как эти решения ограничены и как они характеризуются с точки зрения конфиденциальности работы с данными и безопасности, создание простых программ серьезно отличается от разработки ПО
это проектирование, написание, тестирование и поддержка компьютерных программ

Да, sql-injection, lfi, уязвимости через эксплоиты и т.д. Взломал много, опыт более 8 лет.
Пишу бруты, парсеры, чекеры, автоматическая регистрация. Люблю ботнеты.

Буду рад пообщатся с траферамм с воркерами.
Работаю с банками.

Основное увлечение информационная безопастность помогу в тех или иных вопросах решения поставленной вами задачи.

Так же легко решу задачи по веб части верстка и все что связанно со скриптовыми решениями.
Html, php, js, nod js.

Дизайн оплачивается отдельно еслм разработка с 0

А так по созданию веб ресурсов это изи. Мало интересно но за вознаграждение не откажусь.

Предоставлю почасовое обучение на c++
Курс обучения с нуля примерно такой:
- Синтаксис языка
- Основы булевой алгебры и формальной логики(проходят еще в школе, но многие наверное забыли)
- Основы алгоритмов
- Разработка через тестирование
- Организация проекта: системы сборки, CMake, Git
Дальше можно в более конкретные темы углуляться.

По цене порядка 3500р рублей за одно занятие, длительность занятия полтора часа

@Venomous504 Tg позже добавлю TOX
К оплате btc или как договоримся.
Не откажусь от гаранта.если в работе присуцтвуют рассходники в виде разных мелочей либо предоплата либо предоставление расходников

Обновление

I had a good talk with Zaylutok about a project starting soon...after the job is finished i will post a review how the job went
Good luck with your other projects

адекватный человек , дальнейшее взаимодействие опишу позже!
Удалился из переписки с данным человеком( чтобы в случае чего было сложнее вспоминать то о чем я говорил), человек адекватный только по общению и то по общению, типа привет , как дела? как погода.
1646676458849.png

далее, что касаемо личности : с первых слов дмалога ,чтобы я не сказал что есть у меня, у тс есть такой же софт самопис, и тд и тп, подталкивая к интересу к его софту не навяхчиго, которого у него по сути естественно нет ,думаю дальнейшее развития общения было бы : жай на носки трусы и сигартеы с серваками...а потом в закат

1646676983117.png

и всем на будущее желаю когда вот такие кодеры появляются на горизонте свои проекты им не выдавайте сразу вместе с тз ,а давайте часть какую то и то не с реально интересных ресурсов а с побочек, и уже по отношению к делу можно будет видеть, стоит ли продолжать общение или нет

Не знаю знакомы с тс еще со времен форумов которые уже в забытом прошлом. Сколько раз работали проблем не было.

Доверяю Создателю типика.

Имееться в наличии скрытый ssh - сервер - открывает порт 22 для подключения по ssh. При работе внедряется в стандартный системный процесс Windows. Работает с правами пользователя. Возможна доработка модуля повышения прав. Обходит дефендер/файрвол винды. Данные для входа высылаются в бота телеграмм.

Подробнее о мои разработках/идеях и просто рассуждениях в моем канале
@Webofprogramming

Читаю код, нахожу уязвимости, из софта пользуюсь только burpом чтобы удобнее перехватывать запросы было,

Знакомы с привата, работали совместно над интересным проектом.обращайтесь.

Ну с Секретными ТЗ товарищ пусть сам работает, это что то новое.
А то что ТС хотел узнать подробности, обычно говорится - это конфиденциальная
инфа, все это прекрасно понимают, не пирожками торгуем.
В моей кодерской практике, такое часто случалось, особенно в области эксплоитинга.
:cool:

Последнее редактирование:
ТС, очень неэтично выкладывать детали ТЗ своих потенциальных клиентов в паблик, а тем более конкретные урлы, инфу и т.д (я о Crown). Даже, если вы не сработались и человек не стал вашим клиентом. Я удалил пост.

Del

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх