• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пиратский сайт с фильмами

kolya2003

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Давно крутиться идея создания сайта для просмотра фильмов бесплатно, коих сотни на просторах

Может быть кто-то задавался таким вопросом, или имеет понятия об этом, буду рад любой инфе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя 3 варианта есть для реализации такого сайта:
1) Подключиться к какому-нибудь seasonvar/аналогу и раскручивать ресурс (плохой вариант, ибо с рекламы, которая будет показываться твоим посетителям, ты будешь получать либо 0.12р/просмотр, либо вообще ничего);
2) Высокобюджетный вариант - сделать собственный варезник, чтобы уже у ТЕБЯ смотрели фильмы и ты бы отстегивал какие-то копейки вебам за просмотры;
3) Найти способ парсить фильмы с варезников БЕЗ рекламы (тут речь о тех, где реклама не вшита в аудио и/или видео дорожки) и транслировать их у себя.
Кури в сторону DLE - куча шаблонов и мануалов по работе с этим движком, чтобы можно было сделать свой кинотеатр онлайн.
Была популярной эта тема лет 5-7 назад. Всё уже.
Не соглашусь, т.к. онлайн сервисы типа нетфликса и прочих - не так уж и популярны в СНГ пространстве, т.е. СНГ трафик иметь можно с подобного проекта, вопрос только в том - куда этот трафик будет применен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
проблема в том где хранить такое кино, серваки улетают с абузами, если есть решение можно посотрудничать...
Если отталкиваться от моего сообщения - в третьем варианте у себя ничего не хранится (кроме самого сайта, с которого юзеры смотреть будут) - фильмы будут тянуться с того же seasonvar, к примеру, и показываться юзерам без наложенной рекламы. Где-то был проект на полке, могу поискать (но это не раньше среды будет возможно), чтобы показать пример реализации

Последнее редактирование:
Если отталкиваться от моего сообщения - в третьем варианте у себя ничего не хранится (кроме самого сайта, с которого юзеры смотреть будут) - фильмы будут тянуться с того же seasonvar, к примеру, и показываться юзерам без наложенной рекламы. Где-то был проект на полке, могу поискать (но это не раньше среды будет возможно), чтобы показать пример реализации
Пока ждал ответ здесь, читал разные источники
То что я вычитал про балансеры + твоя инфа, в совокупности интересно можно сделать
Благодарю

Как то считал сколько нужно места, для того чтобы спарсить один музыкальный сервис, вышло несколько сотен терабайт, 250kb/s, без рэйда. А тут фильмы).
Было бы интересно почитать как такое монетизируется.

Давно замечаю, что сейчас популярны стриминговые трансляции платных сервисов через телеграмм и прокладки. Любой сериал или спортивное событие так собирает трафик в гугл видео.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх