Арбитраж RSocks - 800$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PR1SM-NSA

(L2) cache
Забанен
Реакции
379
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ответчик https://xss.pro/members/174489/
Сумма 800$
Случайно закинул всю сумму с баланса кошелька на их сервис, возврат делать формально не отказываются но уже неприлично долго (19 дней 4 часа согласно записи в блокчейне) удерживают у себя средства.

Думаю им дофени на арбитраж так как на экспе их акк деактивирован но все же написал чисто принципиально, потому что это был единственный эфир у меня на тот момент и я с одного жирного адреса не смог вовремя вывести токены на сумму большую чем 800$, предъявить это к сожалению не могу по правилам арбитража.

Переписка с чата поддержки на их сайте читать снизу вверх, не понимаю почему так копируется.

Здравствуйте!
Мы понимаем и повторно приносим свои извинения за задержки в данном вопросе. Постараемся ускорить данный процесс
09:49
09:46
А я же ваш сервис клиентам своим советую... Если с ними так еж будите себя вести ко мне так же будут претензии
09:44
Уже скоро месяц будет как вы не можете вернуть мне средства...
Здравствуйте, извините за задержки, финансовый отдел всё ещё занят вашим вопросом
17:13
17:09
Вы вернете мне 700$ с баланса моего аккаунта? Вы звбыли уже про меня?
Пожалуйста, оцените работу оператора
Спасибо за оценку!
14:20
Хорошо тогда зачислите 700$ с баланса моего акааунта на этот кошелек ----------------
Нет, мы можем вернуть ваши средства с баланса на ваш счет, нам требовалось сначала зачислить средства на аккаунт, сейчас мы можем вывести их на удобный для вас кошелек
04:12
04:08
Я правильно понмаю что их вернуть с баланса на аккаунте не раельно уже?
04:07
Понял вы их похоже на баланс зачислили... А то что я выше писал что мне не нужна такая большая сумма на балансе и я уже пополнил счет с др кошелька и мне нужно их вернуть вы решили проигнорировать?
Здравствуйте, как мы видим, средства были зачислены на ваш аккаунт
04:06
04:02
Когда решите мою проблему?
Спасибо за информацию, пожалуйста, ожидайте
08:26
08:25
Кошелек для возврата средств. ------------

Баланс я уже пополнил с другого кошелька, те средства что я отправлял в прошлый раз я прошу вернуть.
08:23
Хорошо, понял.
Здравствуйте, решение проблемы занимает больше времени из-за праздников, пожалуйста, дождитесь начала следующей недели, мы извиняемся за доставленные неудобства
08:23
08:22
Повторю!

Мне нужно было пополнить баланс на 100$ я случайно вам перевел 800. Вы можете мне вернуть средства лишние которые я отправил, а 100$ зачислить на баланс? https://etherscan.io/tx/------------
08:21
Вы решили мой вопрос? Выходные кончались уже
Здравствуйте! Мы оповестим вас, как только получим информацию
14:47
14:45
Здравтсвуйте, когда решите мою проблему?
Здравствуйте. В связи с выходными, это может занять некоторое время. Пожалуйста, ожидайте
14:59
14:58
Мне нужно было пополнить баланс на 100$ я случайно вам перевел 800. Вы можете мне вернуть средства лишние которые я отправил, а 100$ зачислить на баланс? https://etherscan.io/tx/------------
14:57
Я вижу вы так и не разобрались с моим вопросом?
Всегда пожалуйста
06:51
06:47
Спасибо
Передадим информацию специалистам, постараемся сделать все возможное
06:46
06:43
Просто мне еще несколько транзакций нужно сделать в токенах а без эфира токены не отправить что то сразу не подумал об этом. Буду очень признателен
06:42
А возможно вернуть средства? Всм лишние которые я вам отправил?
Здравствуйте, передадим информацию в наш финансовый отдел, пожалуйста, ожидайте
06:41
06:39
Не могли бы вы зачислить всю сумму на баланс моего кошелька?
Нужно был отправить 0.02846311
https://etherscan.io/tx/-----------
Я ошибочно отправил вам сумму больше необходимой
Здравствуйте

Уведомил о арбитраже их там же в чате.

Можно считать что ответчик уведомлен.

Screenshot_20220124_115204.png

Выше есть скрин, я им написал в чат и отпраил ссылку на арбитраж там. Или мне ему в ПМ отправить? Немного не понял вас
Заявитель, сбросьте ссылку на тему RSocks.

Выше есть скрин, я им написал в чат и отпраил ссылку на арбитраж там. Или мне ему в ПМ отправить? Немного не понял вас
Я думаю админ спрашивает про ссылку на тему ответчика, где он предлагает свои услуги

С большими задержками запрошенная мной сумма была переведена ответчиком на указанный мной кошелек. Финансовых претензий больше не имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх