• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит ли поступать в академию ФСБ? (факультет информационной безопасности)

alina

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Ребят, решил поинтересоваться: стоит ли пробовать/стараться поступать в академию ФСБ, (факультет инфобеза) после техникума?) Если вообще будет шанс попасть туда. Или всё-таки отдать предпочтение какому нибудь другому высшему учебному заведению?

Вроде заведение считается "престижным" и с неплохими преподавателями, да и несложно туда попасть (судя по выставленным тестовым вариантом вступительных экзаменов, конечно, тут стоит не только это учитывать)

**Ещё вроде там ЕГЭ балы ненужны (если не ошибаюсь)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спроси у KAJIT, местный авторитет, он подскажет.

Ну если козырять по жизни это твое то вперед. Козырять - это брать под козырек если что. А вообще это супер, ждем громких заголовков - Студенты спрашивают совета на хакерских форумах стоит ли им поступать в ФСБ. Это бля перемога пацаны!

Ребят, решил поинтересоваться: стоит ли пробовать/стараться поступать в академию ФСБ, (факультет инфобеза) после техникума?) Если вообще будет шанс попасть туда. Или всё-таки отдать предпочтение какому нибудь другому высшему учебному заведению?

Вроде заведение считается "престижным" и с неплохими преподавателями, да и несложно туда попасть (судя по выставленным тестовым вариантом вступительных экзаменов, конечно, тут стоит не только это учитывать)

Насколько я знаю из общения с людьми,там потом проблемы с выездом будут,даже без службы в оном
Не знаю накладываются ли ограничения от самого факта окончания вуза,но с такой/околовоенной корочкой получать визу куда либо проблематично
Звучит конечно круто "Академия ФСБ",но вопрос хочешь ты связывать жизнь с этой конторой или нет?нахуй оно надо дружище...

Аааахаха!!! Вижу, понравились тебе мои куплеты )))

Как долго я орал то) А по существу если у тебя там или родни есть судимости псих заболевания или где то в шк траву курил то все забудь, на я так думаю по аналогии с получением прав на нашение оружия. Второе, какой профит с этого7 заметил что локеров дербанить начали и вообще киберкрайм и решил на светлую сторону силы перейти что бы при случае участвовать в распиле крипты? ну типа журналистам говорит что 500млн нашли, а крипту сами распилите)

Так а цель поступления какая? Ты хочешь служить в ФСБ в дальнейшем? Или работать в коммерческой структуре по направлению ИБ?

Так а цель поступления какая? Ты хочешь служить в ФСБ в дальнейшем? Или работать в коммерческой структуре по направлению ИБ?
Да его цель я выше написал уже) По логике ЗП там не сравнить с любым частным ИБ бизнесом, следовательно зачем еще. Патриотов, ну настолько патриотов я еще давно не видел. Я тоже относительно патриот но работаь в шарашкиной конторе ради идеи не согласен)

Да его цель я выше написал уже) По логике ЗП там не сравнить с любым частным ИБ бизнесом, следовательно зачем еще. Патриотов, ну настолько патриотов я еще давно не видел. Я тоже относительно патриот но работаь в шарашкиной конторе ради идеи не согласен)
Работать вообще где-либо не по понятиям :) А если серьезно, ФСБ - это не только патриотизм, но и вклад в свое будущее, и будущее детей. Пенсия, соц. пакет, связи. Многие осознанно после армии идут туда, потому что больше перспектив не видят. Некоторые вообще вон музыкальными фрилансерами становятся, и нормально им живется.

А если серьезно, ФСБ - это
клеймо на всю оставшуюся жизнь. Сюда же и сделки в дальнейшем со своей совестью.

Последнее редактирование:
музыкальными фрилансерами
Это как это можно подробнее? Плохо себе предсьавляю. Типо петь под фанеру на корпоративах?)

Это как это можно подробнее? Плохо себе предсьавляю. Типо петь под фанеру на корпоративах?)
ЧВК Вагнер

Работать вообще где-либо не по понятиям :) А если серьезно, ФСБ - это не только патриотизм, но и вклад в свое будущее, и будущее детей. Пенсия, соц. пакет, связи. Многие осознанно после армии идут туда, потому что больше перспектив не видят. Некоторые вообще вон музыкальными фрилансерами становятся, и нормально им живется.
Расскажите как стать музыкальным фрилансером, ну очень интересно.

Расскажите как стать музыкальным фрилансером, ну очень интересно.
смотря на сколько у вас большой мистер Вагнер.
Там вроде это один из главных параметров, если будет самый большой, будешь там в пресс службе интервью давать амерским журнашлюхам.

смотря на сколько у вас большой мистер Вагнер.
Там вроде это один из главных параметров, если будет самый большой, будешь там в пресс службе интервью давать амерским журнашлюхам.
Ну я это..., на клава мышь играть умею... разве этого не достаточно?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх