Начал изучать С++, переменные норм пошли, а вот циклы уже сложней.
Посоветуйте литературу, пожалуйста.
это не твоё, бросай бро..а вот циклы уже сложней.
Ну очень толсто, дружище))Начал изучать С++, переменные норм пошли, а вот циклы уже сложней.
Simple Code - отвратительно и поверхностно объясняет. Заявляю, как новичек, который условные пару месяцев назад с этим Симпл кодом и познакомился. Гоша дударь - туда же.Если литература дается сложно, или в дополнение к твоей литературе, совету смотреть канал на YT Simple Code, для тех, кто начинает вполне доходчиво объясняет
Так же советую скачать какой нибудь Stepik себе на смартфон и добавить курсы по нужному яп
Литературу новичкам я, если честно тоже не стал бы советовать. Может быть, я буду звучать, как поколение ГикБрейнс, однако. Между сухим текстом и видеодемонстрацией я однозначно выбрал бы второе. Как бы это не было "НеТру", однако грех не пользоваться нынешними технологиями , даже в контексте объяснения материала.Что может быть непонятного в циклах? Какие-то конкретные вопросы есть или решительно все непонятно?
Со своей стороны советую книгу Стивен Прата "Язык С++", для новичков самое то, очень подробные объяснения.
Каждому своё, я видео не воспринимаю вообще. Особенно пендоское. Только текст.Между сухим текстом и видеодемонстрацией я однозначно выбрал бы второе. Как бы это не было "НеТру", однако грех не пользоваться нынешними технологиями , даже в контексте объяснения материала.