• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите советом! Локнули транзакцию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня тоже как то локнули с пометкой "миксер" , амл был около 50%, попросил чтобы вернули, так те охреневшие барыги мне сказали 5% и с верифом, 10% без верифа, в итоге "подарил" им 10% =\
На будущее обращайся к AudiA6 ему как то фиолетово на пометки и прочую канитель . Правда удержит процент но зато без каруселей

мур.png

Они зарегистрировались и создали ветки на форумах где в обороте 95-98% грязных денег, они знали кто и что у них будет менять, и они спрашивают происхождение? Они адекватные вообще? ТСа видимо просто решили заскамить.

Посмотреть вложение 31569
Они зарегистрировались и создали ветки на форумах где идёт 95-98% грязных денег, они знали кто и что у них будет менять, и они спрашивают происхождение? Они адекватные вообще? ТСа видимо просто решили заскамить.
Да не получится его заскамить. Сумарные депозиты на всех форумах как раз покроют сумму обмена. Просто долго ему придётся писать на них блэки оплачивать пошлину не на всех форумах и ждать разбирательства

Во. Второй способ мне уже понравился. Главное грамотно расписать
Ага, потом еще и друга заставят пруфать всё что и как.
За работу. Есть куча тонкостей.
Реальный пример из жизни. Который где то на борде я уже писал.
Достал из ящика мобилу с камерой 0.3 м/п сфоткал экран в движении. Ничего не редактирую, чтбы метки в файле остались. Отправил. С полным пояснением, что мобила старая, так и так. И пройти вериф с видео фейса, не могу. Нет фронталки. Письмо на 20 строк. С полнгым бредом. Вериф пройден. А, так, да. Придумывай истории, только максимально тупые и глупые. (меня этому один юзер с борда научил) И катит как за хлебом сходить.

Посмотреть вложение 31569
Они зарегистрировались и создали ветки на форумах где в обороте 95-98% грязных денег, они знали кто и что у них будет менять, и они спрашивают происхождение? Они адекватные вообще? ТСа видимо просто решили заскамить.
нету его на xss тот акк который тут зареган это скорее фейк

Да, добавлю. У нас аккаунт сервиса Avanchange, тема сервиса была https://xss.pro/threads/42736/ (сервис удалил тему). Депозит у нас действительно был внесен, но давно был выведен.

MikeErmantraut советую вам ни в коем случае ничего не придумывать, не рисовать доки и т.д. Не нужно никому вешать лапшу, ведь все просто, это обычная ситуация. Сейчас действительно появился тренд на проверку чистоты денег, истории, борьбу с отмывом и т.д. Обменники тоже могут нагибать, все же должны это понимать. Кто-то работает с более серыми деньгами, кто-то с более чистыми, все ставят разный %. Просто, если обменнику не нравится чистота поступивших (ваших) денег, он имеет полное право не совершать обмен, но нужно вернуть деньги обратно отправителю. Вот и все. Напишите им, попросите возврат.

Да, добавлю. У нас аккаунт сервиса Avanchange, тема сервиса была https://xss.pro/threads/42736/ (сервис удалил тему). Депозит у нас действительно был внесен, но давно был выведен.

MikeErmantraut советую вам ни в коем случае ничего не придумывать, не рисовать доки и т.д. Не нужно никому вешать лапшу, ведь все просто, это обычная ситуация. Сейчас действительно появился тренд на проверку чистоты денег, истории, борьбу с отмывом и т.д. Обменники тоже могут нагибать, все же должны это понимать. Кто-то работает с более серыми деньгами, кто-то с более чистыми, все ставят разный %. Просто, если обменнику не нравится чистота поступивших (ваших) денег, он имеет полное право не совершать обмен, но нужно вернуть деньги обратно отправителю. Вот и все. Напишите им, попросите возврат.
Правильно понимаю, ничего доказывать не нужно? Просто возврат просить? И вериф пройти?

ща бы 2 кк в обменник закидывать , каким же надо быть ... ребята наверно сегодня отмечают со шлюхами и блек джеком

Посмотреть вложение 31562

просто орнул
Тебе бы говорить об этом?? Мужчина, у меня за месяц на этом обменнике транзакций на 250к$+ все ок было, зачем ты высираешь бесполезные жидкости в мой топик? Ребят всем спасибо за советы, да и просто, что Не проходите мимо! Лучший форум!
Ситуацию решили, выслал скрины с trustiu.com о продаже нескольких каналов Ютуб, вернули

Так они на многих форумах есть вот список
Так же депозиты есть . Советую на DM написать блэк и попросить быть арбитром AudiA6 он поможет .
Отзывы и депозиты на крупных площадках :
Darkmoney ( депозит 333 333 р)
Wwh (депозит 333 333 р)
Center депозит 333 333 р )
Exploit ( депозит 111 111 р )
Searchenginesguru
BitcoinTalk
Bits.Media
MMGP
Bhf
Да смысла нет, обмен не в рамках форума совершался. Уже решили

1) https://mmgp.com/threads/avanchange...p-usdt-qiwi-karty-cashin-qr-nalichnye.655475/
2) https://cryptotalk.org/topic/316773-avanchangecom-надежный-обмен-криптовалют/
3) https://kurs.expert/ru/obmennik/avanchange-com/feedbacks.html
4) https://forum.exploit.in/topic/173559/

поищи все их топики и ебани везде отрицательные отзывы со всеми пруфами если они дорожат своей репутацией то они зашевелятся
для толковых сервисов репутация важнее!
На эксплойте авангард, или они в чёрную под другим ником
работают?

Правильно понимаю, ничего доказывать не нужно? Просто возврат просить? И вериф пройти?
Я бы просил просто возврат. Возможно, они вычтут какой-то минимальный % за свои неудобства, обменки иногда так делают. Зачем вам изобретать велосипед за свои же деньги. Но это исключительно мое мнение.

Upd: Просто есть вероятность, что прохождение верифа kyc/aml еще глубже закопает вашу транзу. Ведь дальше могут начать просить документы и подтверждения все глубже и дальше, на каком-то этапе вам (дропу) уже нечего и предоставить будет. Зависит от подхода, в общем. Обычная формальность ли это для обменки или же они хотят реально стопнуть транзакцию.

Последнее редактирование:
Сейчас регулятор сильно закрутил гайки, чпокают так биржи и обменники что мама не горюй. Под эти все нововведения необходимо адаптироваться. При первых залетах я сам попадал и на крупные цифры, не стану скрывать что учитывая мой объем у меня есть/были и договорняки с биржами по поводу локов, в случаи плохого амл. Все дошло сейчас до того, что даже админ биржи не решает, отпускать сумму обратно или нет - и требуют с него.
Недавно сап принял у клиента 20к уе, не проверив амл - ну и локнули, достать их так и не удалось. Выплатил клиенту со своих. Скажем, купил опыт, пришлось полностью менять систему приема, что бы было реально пофиг на амл и не зависить от бирж.
Обменник, который размещает свои ветки на дарк форумах, прекрасно должен понимать, какие средства могут заходить от пользователей с даркнета.
Я выше не зря привел пример ошибки саппорта, который не проверил амл перед входом, или не принял на холодный кош что б не получить лок.
Так же и здесь: принял бабки от пользователя с даркнета, локнули по амл - будь добрый, разверни бабки или выплати клиенту.
По этому я и не автоматизирую обмен, во первых это влияет на процент - он выше, а во вторых - может быть такая ситуация как у ТСа.

Напиши просто ему скажи пусть развернет бабки, если не на холодный принял то пусть связывается с админом биржи и уговаривает его развернуть. Если нет - то пусть выплачивает тебе.

Сейчас регулятор сильно закрутил гайки, чпокают так биржи и обменники что мама не горюй. Под эти все нововведения необходимо адаптироваться. При первых залетах я сам попадал и на крупные цифры, не стану скрывать что учитывая мой объем у меня есть/были и договорняки с биржами по поводу локов, в случаи плохого амл. Все дошло сейчас до того, что даже админ биржи не решает, отпускать сумму обратно или нет - и требуют с него.
Недавно сап принял у клиента 20к уе, не проверив амл - ну и локнули, достать их так и не удалось. Выплатил клиенту со своих. Скажем, купил опыт, пришлось полностью менять систему приема, что бы было реально пофиг на амл и не зависить от бирж.
Обменник, который размещает свои ветки на дарк форумах, прекрасно должен понимать, какие средства могут заходить от пользователей с даркнета.
Я выше не зря привел пример ошибки саппорта, который не проверил амл перед входом, или не принял на холодный кош что б не получить лок.
Так же и здесь: принял бабки от пользователя с даркнета, локнули по амл - будь добрый, разверни бабки или выплати клиенту.
По этому я и не автоматизирую обмен, во первых это влияет на процент - он выше, а во вторых - может быть такая ситуация как у ТСа.

Напиши просто ему скажи пусть развернет бабки, если не на холодный принял то пусть связывается с админом биржи и уговаривает его развернуть. Если нет - то пусть выплачивает тебе.
Привет Ауди. Ситуацию решили, сделал вериф на дропа. Нарисовал пдфки с продажи ютуб каналов Trustiu.com, которые невозможно по сути проверить, площадка не разглашает никаких данных о пользователях.
На счёт АМЛ, перед отправкой проверяю на риск, мой сервис выдал НИЗКИЙ риск, видимо разные сервисы проверки, работают по разному. Ведь саппорт обменника мне написал, что у меня 15% скам.
После того как отправил доки на вериф. Разблочили в течение суток.

Один хер, тенденция не фонтан. Обменник хреначит рекламу на ДАРКФОРУМАХ, а потом KYC требует и что-то про АМЛ рассказывает. Шизофренией попахивает, нет?
Ну я их ткнул носом в этот факт, может тоже роль сыграло, в том что разлочили. На некоторых площадках они в авангард переимновались

Как думаешь именно форум помог решить проблему?Резонанс темы уверен администрация обменника видела

Как думаешь именно форум помог решить проблему?Резонанс темы уверен администрация обменника видела
Ну я им указывал на то, что они ведут работу на два фронта. Но данные для верифа получились очень правдоподобными, думаю совокупность повлияла, быстро довольно сделали. Даже не пришлось отзывы плохие писать)

Ну я им указывал на то, что они ведут работу на два фронта. Но данные для верифа получились очень правдоподобными, думаю совокупность повлияла, быстро довольно сделали. Даже не пришлось отзывы плохие писать)
Ну ты вроде на бестчейндже с ними вёл боевые действия :)

У меня был недавно прикол, huobi локнула деп с кошелька, пришлось объяснять происхождение типо средств, ну я им транзу с другой биржи годовалой давности предоставил , они просили происхождение на кошельке я им его предоставил , а от куда они там были их не должно колышить, прокатило, а вот другим моим знакомым не повезло, та же huobi 120к$ локнула и как объяснять они хз :) та же cex.io запросила на днях за годовалую транзу битка на 0.0015 :) ну тоесть такой бред , что пздц :) хорошо что там 1.5к только осталось
Единственные биржи с которыми небыло траблов gate и hoo, но как я понял до поры до времени

Последнее редактирование:
Я тут специально зашел на бестчейндж и там одна из притензий на этот обменник...
И вот что он хочет..

Для прохождения верификации Вы должны отправить нам ответным письмом:

1) Ваша фотография, с паспортом в развернутом виде (где четко видны фотография, ФИО) и листом бумаги, на котором написаны: дата, название обменного пункта, ID заявки

2) Скан/фотография паспорта (первая, вторая страницы и страница с пропиской в хорошем качестве

3) Видео, на котором человек, отправивший средства, с паспортом в руках в развернутом виде (где четко видны фотография, ФИО), говорит, что он создал заявку ID (номер заявки) на обменном пункте AvanChange, отправленные средства являются моими личными и я несу полную юридическую ответственность за данную криптовалюту, так же на видео необходимо упомянуть источник происхождения средств.

4) Подтверждение источников происхождения этих средств (фото, скриншоты, выписки).

5) Записать видео, снятое с платформы откуда были отправлены средства, на видео мы должны увидеть хеш, адрес отправителя и получателя, сумму с тикером и дату совершения транзакции.
Длительность видео должна быть не менее 10 секунд.

------

Верните средства

------

Нажимая кнопку «Обменять» вы подтверждаете свое согласие с Правилами предоставления услуг.

Для получения возврата Вам необходимо пройти верификацию.

Реально обменники е*анулись?
Зачем тогда нужен биткоин и прочая крипта?)))
Проще вернуться к вебмани!

такое скажи кому нибудь 2 года назад...

Я просто паблик обменниками давненько не пользовался, не думал, что они о*ели в край..

Действительно тенденция прослеживается плохая, раз за любую транзу битка могут мозг вынести.
Наверное всем нужно переходить на монеро. Но думаю, могут также обязать обменники делать автоматом вериф всех клиентов кто пользуется монеро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх