Нужно обналичить Binance

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

FixMajuk

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не заблокирован торговать можно только вывести нельзя.
столкнулся с довольно серьезной для меня проблемой, есть верифицированный кошелек бинанс и на фоне падения битка, решил обменять на нем биток в стейблкоин, после чего бинанс заблочил вывод средств. Требует пройти верификацию лица, через камеру на мобиле.
Проблема в том, что акк не на меня, а селлер акка не имеет уже никаких данных на дропа, ни фио, ни контактов, ничего. Деньги тупо встали колом, селлеру предлагал хорошие деньги за помощь, но он говорит, что не сможет ничего сделать (к нему претензий никаких, я тупанул полностью сам).
Поэтому вопрос, можно ли хоть что-то в этом случае сделать.
Бинанс бывает дает 3 дня на вывод средств, а затем удаляет акк, возможно ли хоть выйти на такое развитие событий?
Может есть еще какие то способы это обойти
Если есть умельцы, готов щедро заплатить по результату.

не заблокирован торговать можно
заблочил вывод средств
я конечно не спец по биржам(вообще их не люблю), но что-то мне подсказывает что возможно выторговать по API. Но это не точно! Лишь как вариант

я конечно не спец по биржам(вообще их не люблю), но что-то мне подсказывает что возможно выторговать по API. Но это не точно! Лишь как вариант
Можно вот хочу понять как это правильно делается и с какой биржей понятно что уйду в минус.

как понимаю толькой такой вариант ?

Разве что через торги неликвидом, если торговля не блокирована. Давите мелкий шиток вниз изо всех сил, а на другой бирже предварительно его шортите.

Сделай второй акк, выставь там nft на продажу, а с заблокированного оплати
Можно вообще еще создать свой NFT, но это могут делать только предварительно утвержденные авторы -

А так идея здравая - сделать второй акк, купить на него какой-нибудь дешевый nft, и выставить на продажу по стоимости которую нужно вывести с заблокированного акка.
Для этого надо чтобы покупка nft не была заблокирована (может оказаться, что торговать криптой можно, а nft - нет)

Сделай второй акк, выставь там nft на продажу, а с заблокированного оплати
Сейчас посмотрю

да, но блин не будет ли такого что после покупок 1-2 нфт за 1к не заблочат акк окончательно
Сумма проста 200к$

через api недавно такие суммы знаю делали, тебе в эту сторону копать.
Да нашел такого человека ну сам понимаешь сумма не маленькая а он просит доступ

Да нашел такого человека ну сам понимаешь сумма не маленькая а он просит доступ
через гаранта все делай, ничего так никому не давай.

через гаранта все делай, ничего так никому не давай.
Да мало кто такую сумму внесет.

Да мало кто такую сумму внесет.
внести не внести, но есть люди и с репой и отзывами по таким делам, а то щас новокек тебя обует просто и все, дело твое, в любом случае фарту в твоей проблеме)

Нет.

Я занимаюсь таким, но с Binance выходит максимум до 40% с аккаунта.
Понял если что отпишу скоро)

все сейчас будут предлагать через нфт и апи, у тебя только один выход, найти дропа, напиши мне в личку и скинь фио дропа, я помогу его найти

все сейчас будут предлагать через нфт и апи, у тебя только один выход, найти дропа, напиши мне в личку и скинь фио дропа, я помогу его найти
=)))
имя дроп фамилию не помнит))))

да, но блин не будет ли такого что после покупок 1-2 нфт за 1к не заблочат акк окончательно
Сумма проста 200к$
Мужик, у меня есть акк бинанс. Верифицирован на меня. Могу тебе дать его с доступом для всех операций. Дай бог, что получится все вывести. Благодарность уже на твоё усмотрение. Только я свой акк не разу не пополнял и операций никаких не делал.

скорее всего этот аккаунт сделали в чатах по верификациям, у меня их полно, дружище просто напиши мне и все, я постараюсь помочь

Напишите ответ...
Верх