• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Использование телефонных карт 2 раза

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Итак, прошла следующая инфа:
можно 2 раза юзать телефонные карты с чипом.
Для этого потребуется карточка с каким либо кол-вом единиц.
Используем ее чтоб осталось 1 единица. Далее прикрепляем скотчем к телику на 2-3 дня. Восстанавливается около 50% единиц.
Дерзайте.

А я знаю такую фишку:
Надо:
1.Телефонная карта(формата для России)
2.Скотч(совсем мало)
3.Фальгу,например от сигарет.
4.Ножницы(для тех,у кого руки из попы,то надо безопасные)
Манипуляции:
1.Берете правой рукой тел карту.
2.Прикладываете на то место,где чип в карте, фальгу(кусочек),чтобы полностью закрыть чип с лицевой стороны.
3.приклеиваете скотчем фальгу,в тех местах ,да так,чтобы не заклеить случайно чип.
4.Идете к ближайшему таксофону.
5.Проверяете.
6.Говорите .
Совет:долго не говорите,чтобы не привклекать прохожих,а то скоро приедет милиция и настучит по репе.

Удачи в работе))).

2 SovaEnd: старо причем очень дико старо, и не работает, а вот про телек интересно, слышал что можно повлиять на внутреннею структуру битов на карте, но на сколько это осуществимо хз..попробую, кто нить уже делал эту тему?

//народ,а если телека нету?тока жидкокристалическая понель,которая помойму не электризуется.Тада че делать?
КТонить пробовал взять в 1 руку карту ,а другую пихнуть в разетку+перед этим намочить?

хммм. очень интересно, думаю можно и об шерсть потереть, чтобы статики поболее накопилось, причем гораздо быстрее :)

2KOT
попробуй потереть об шерсть (шубу меховую). намного быстрей телека накапливается статика (раз в 10-15) ;)

2: {{4x}}

Ну а если например я потер об шубку бедного животного например 10 минут, Потом сделал паузу в 5 минут -через
10 минут еще и т.д... эффект не теряется....

Надо будет попробовать когда дома никого не будет, а то я представляю эту картину со стороны :)

Ну твой генератор может на**й спалить катрочку а так если не очень мощный можна.... А также электрофорная машина сойдет стырить ее в школе какой нить... А так вообше я не представляю например как работают эти карточки По остаточному заряду ??? Чип с инфомацией?? или магия ??? :crazy: :crazy: Вообшем скажите кто нить как они работают и тогда проше будет сказать как их сломать!

Ребята всемпривет использование тел.карт 2раза -ЭТО полная фигня это физически потомучто при изготовлении карт контакт записи пережигаеться и карта работает только в режиме чтения и стирания счетчика дампа и все. :(
А вот клон или эмулятор это тругое дело этот девайс работает :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх