Spam to email

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Хз в чём боль. Вебмайлеры рулят в плане доставляемости. Только тексты и редики меняй. Я делаю преленды в виде пдф и редики в пдфке размещаю. Рассылка таких пдф аттачей с гмайла везде в инбокс заходит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я не знаю, какие ты ищешь новые методы рассылки, если даже сенгрид тебя не устраивает
разве что просто дорого
по смтп все шлют и довольно не плохо, если все правильно делать, а не тяп ляп лижбы быстрей, доставка очень хорошая
на моем чекере ребята работают и отлично пробивают, даже гмаил

Хз в чём боль. Вебмайлеры рулят в плане доставляемости. Только тексты и редики меняй. Я делаю преленды в виде пдф и редики в пдфке размещаю. Рассылка таких пдф аттачей с гмайла везде в инбокс заходит.

тоже рассылаю только пдф
отличное решение, было и будет, открывают его хорошо

I need a good solution to send 100k emails /day . Something new, and I am willing to pay for this up to $5k. Please do not come with sendgrid, with smtp scanners and rubbish thing. I am a old spammer looking for new methods.
я не знаю, какие ты ищешь новые методы рассылки, если даже сенгрид тебя не устраивает
разве что просто дорого
по смтп все шлют и довольно не плохо, если все правильно делать, а не тяп ляп лижбы быстрей, доставка очень хорошая
на моем чекере ребята работают и отлично пробивают, даже гмаил

i am sender creator and have much method to send mail .. contact me telegram HxGRD

Какие например? нужно 3к почт разослать plain text

Напишите ответ...
Верх