Блек incoweawer - попытка кидка 150 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lxxxx111

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек пытался продать доступ с ДА. На деле после чека оказалось что это обычный обрезанный юзер. Скрины, логи все есть. Доступ тоже сохранился.
Заверял что на цитриксе 4 тачки, а там всего одна)))) Очень настаивал на закрытие сделки, мол даст еще доступ. Так понимаю закрыл бы я сделку, и получил бы еще такое гавно.
Сказал что якобы enhjv поможет разобратся, утром ни привета ни ответа. Ответил только когда статус сделки поменял на арбитраж, моментально причем ))))
И главное все доступы у него с ДА. и цены такие смешные ))))) 150-200 $ .
В теме с админом , обозвал меня идиотом и не профессионалом "Идиоты лезли не в ту тачку пол ночи а теперь открыли арбитраж - закройте сделку в их сторону
тупые новореги" - чек занял 2 минуты )))
Прошу данного персонажа отправить пожалуйста в бан.

Ха я ему написал он мне жабу кинул тоже начал много говорить лить воду а когда дело дошло к проверке то слился, скринов не делал так как сделку даже не открывал! персонаж действительно мутный прошу админов проверить его. А то залетают на форум всякие и продают доступа по 200$

Я попросил в ЛС объяснить как так произошло. Почему продавался (и выдавался) товар даже без проверки. К сожалению, реакции от ответчика не последовало.
Деньги из гаранта вернулись обратно ТС'у

incoweawer - статус выставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх