• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VMs Получение кредов доменного админа в виртуальных машинах внутри vSphere

3xpLo1t

CD-диск
Пользователь
Реакции
14
Всем привет!

Есть некоторое количество доступов в vSphere по ip:login:password.
Внутри vSphere некоторое количество ESXI, крутятся виртуальные машинки на винде.
Вопрос: как получить креды доменного админа в виртуальных машинах на винде, не перезагружая устройство?

Или, даже перезагружая, и сбрасывая пароль локальной учтеной записи, есть идеи как далее двигаться?

Благодарю!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поведай, будь добр
эта информация есть в открытом доступе, в чем проблема найти эту инфу? если нету навыков поиска, то для чего тебе эта информация я понятия не имею.

эта информация есть в открытом доступе, в чем проблема найти эту инфу? если нету навыков поиска, то для чего тебе эта информация я понятия не имею.

Давай разберёмся. Задать вопрос на форуме - действие последней надежды, когда всё прогуглено, в том числе и форумы. На экспе, например, есть несколько подобных тем, где конкретного ответа никто дать не смог. Ты отвечаешь в данной теме на конкретный вопрос своим ответом "ни о чём". Говоришь, что всё просто. Если это так просто, то почему ты в двух словах это описать не можешь или ткнуть ссылкой, распинаясь на два сообщения? А сейчас ведь ещё и третье сообщение будет опубликовано, да? И, дай-ка догадаюсь, опять с пиздежом, а не с решением описаной проблемы.

Я тебе писал уже, и напишу ещё раз - твоё присутствие на форуме даром никому не нужно. Смотришь в твой профиль - сплошной серый шум, полезной информации - ноль. Я тебя по-мужски прошу, съебни-ка из этой темы, набивай посты в другом месте. Моё почтение.

была похожая проблема, только в IDRAC
грузил ISO для снятия пасса админа, или изменение, образы поищи в нете, не помню уже

но чревато, в моем случае запалили, и был под сраку пендель из сети

грузил ISO для снятия пасса админа, или изменение, образы поищи в нете, не помню уже

Данный способ юзабельный, тоже им пользуюсь. Чревато и палевом, и перезагрузкой хоста, от чего активные сессии падают, и мимиком далее уже вряд ли что сделаешь. Спасибо за ответ, способ рабочий, подтверждаю.

в ilo так же делал , pcunlocker юзал

Данный способ юзабельный, тоже им пользуюсь. Чревато и палевом, и перезагрузкой хоста, от чего активные сессии падают, и мимиком далее уже вряд ли что сделаешь. Спасибо за ответ, способ рабочий, подтверждаю.
По палеву - да
По мимику скажу что хоть lsass и минус, но у тебя остается сэмдамп, остается файловая система
включи вджайджест и закрепись, молись и жди админов, не спалят так будет еще и лсасс без хешей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх