Обвал российского фондового рынка

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 021
У нас есть кто-то, кто увлекается или работает с фондовым рынком? Вчера и сегодня - интересные деньки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что с Украиной?
С Украиной в СМИ такое, как с ревилом у нас на форуме.
Бесконечные бесполезные обсуждения от икспертов.

Мне кажется трейдеры вышли перед санкциями, чтобы потом перезайти по другим ценам.
Хотя не силён в фондовом рынке и информационном фоне с ним связанным.

Так чего распереживались то, ждем локального минимума и докупаем.

Чекнул свои акции, резкого падения не вижу
У меня -11 процентов упали, если смотреть только на российские компании. Не то, чтобы критично, но на большой сумме ощутимо.

Ловим момент когда будут маржинколы и выкупаем то, что просело больше всего из банков и санкционного списка. Когда будет анонсирована встреча П и Б, это будет хорошим сигналом: голубые фишки переставятся на 10% вверх.

вчера был интересный денёк
То-ли ещё будет , тут уже просто так не отделаться будет, я буду дико угарать если какое яблоко просто тупо локнет всю технику свою на территории России , ну а чем не санкции:) чинуши перейдут на компы на Байкале и ёптопхон , а блин точно, там же ещё и технологические санкции будут так что байкал и ёптопхон отменяются, эх веселуха :)

не пойму х#ля пугают этим SWIFT, обмен сообщениями между банками, так больше кол-во банков под санкциями, а нахер он нужен вообще, тот же самый факс просто обновленный и ускоренный, Пусть лучше РФ вырубают к хуям Газ Свет драг металлы, Нефть и всю подобную х#йню, и пусть сосут $Палец

я буду дико угарать если какое яблоко просто тупо локнет всю технику свою на территории России , ну а чем не санкции
Они уже приступили. Анонсировали гендерно-нейтральную Siri.

То-ли ещё будет , тут уже просто так не отделаться будет, я буду дико угарать если какое яблоко просто тупо локнет всю технику свою на территории России , ну а чем не санкции:) чинуши перейдут на компы на Байкале и ёптопхон , а блин точно, там же ещё и технологические санкции будут так что байкал и ёптопхон отменяются, эх веселуха :)
Каким образом санкции могут байкал задеть ?
Архитектура - не АРМовская, все производство (я уверен) производится из Русских + Китайских компонентов

Каким образом санкции могут байкал задеть ?
Архитектура - не АРМовская, все производство (я уверен) производится из Русских + Китайских компонентов
А какая бля там архитектура по твоему ?) Почитай для начала что там , как и на чем работает
Производство tsmc, американцы скажут им не производить нихрена, те и не будут
Там и так такие крохи делают что сидят в самом конце очереди

"Покупай на низах, продавай на верхах"!!!
Пользуйся)))
С Bitcoin прокатит, а когда целую страну сваливают под санкциями, лучше продавать всё по нулям, пока полностью не обанкротился.

Я бы сейчас не рисковал докупать, хер знает чего там будет с экономикой после этой заварушки, хорошо бы иметь какие-то резервы на гречку, а не вбухать их в акции, которые могут до бесконечности падать в цене в такой ситуации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх