Нужен кто на еу счета заливает

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Drachunichka77

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Всем привет,

Есть счета credit agricole, револют могу другие открыть(все открыта на реальные доки) ищу кто может заливать на них.

Есть много дропов кто без проблем может открывать на свои реальные доки тут счета.

Если кому то интересно пишите

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет,

Есть счета credit agricole, револют могу другие открыть(все открыта на реальные доки) ищу кто может заливать на них.

Есть много дропов кто без проблем может открывать на свои реальные доки тут счета.

Если кому то интересно пишите
можешь еще раз написать ,ключ от диалога потерял((

Юзаем гарант, не забываем...
Уважаемый модератор, может не к месту, но не пора бы внести в правило, что все кто прямо или косвенно оказывает услуги обнала, вносили депозит на форум. Это не только к обналу относится. Так меньше вероятность будет что честные парни/девушки не нарвутся на скамеров. ( ни в коем случае никого не упрекаю)

Уважаемый модератор, может не к месту, но не пора бы внести в правило, что все кто прямо или косвенно оказывает услуги обнала, вносили депозит на форум. Это не только к обналу относится. Так меньше вероятность будет что честные парни/девушки не нарвутся на скамеров. ( ни в коем случае никого не упрекаю)
Мне смысла нет скамит я в Европе живу могу этих дропов много по открывать

Депозит внеси на форум 3-5 тысяч евро.

Так давай с тобой по N26 поработаем ? Мне много нужно, плачу нормально. Отпиши в ЛС если заинтересовало моё предложение.

Напишите ответ...
Верх