В поисках тс’а который продаёт или арендует HVNC
Интересуют Любые предложения
Интересно за сколько ты хочешь? За 100 бачей? За сотку тебе подсунут такую х#йню которая даже не на одном пк не запустится. Чел, готовь целых 10 касарей. Нету? Значит не судьбая тоще ищу хороший хвнц с хорошим рантаймом желательно по адекватной цене, а не за косарь баксов...
10к за качественный и стабильный хвнц?) можно ссылочку посмотреть что за "зверь такой"?))Интересно за сколько ты хочешь? За 100 бачей? За сотку тебе подсунут такую х#йню которая даже не на одном пк не запустится. Чел, готовь целых 10 касарей. Нету? Значит не судьба
по ссылочке такие не найдешь10к за качественный и стабильный хвнц?) можно ссылочку посмотреть что за "зверь такой"?))
ну челу лишь выебнуться что у него там типо псевдо 10 косарей есть))) лоха найти так сказать))) знаем проходили))) цену за софт знаем адекватную10к за качественный и стабильный хвнц?) можно ссылочку посмотреть что за "зверь такой"?))
зря ты так) 5-10 вполне адекватная цена, если имеется все в комплексену челу лишь выебнуться что у него там типо псевдо 10 косарей есть))) лоха найти так сказать))) знаем проходили))) цену за софт знаем адекватную
С чего ты взял, что я выебываюсь? Я сам его писал и знаю всю сложность его написания и знаю какая примерная цена должна быть за подобный софт. Как ни странно не один ты возмущаешься на счет цены, так, что если хочешь все это узнать, то поищи на этом форуме подобные топикину челу лишь выебнуться что у него там типо псевдо 10 косарей есть))) лоха найти так сказать)))
братан 10к УСД это 760к рублей. Люди за 5 лет многие столько не зарабатывают а ты за раз хочешь все деньги мира поднять)С чего ты взял, что я выебываюсь? Я сам его писал и знаю всю сложность его написания и знаю какая примерная цена должна быть за подобный софт. Как ни странно не один ты возмущаешься на счет цены, так, что если хочешь все это узнать, то поищи на этом форуме подобные топики
а некоторые в час столь зарабатывают) это же далеко не все деньги мира)) с таким эе успехом можно про автомобили сказать. зачем баян покупать за сотни если можно на жигулях кататься в гараже собранном?))братан 10к УСД это 760к рублей. Люди за 5 лет многие столько не зарабатывают а ты за раз хочешь все деньги мира поднять)
жига тоже тема, не гони, сколько поколений в них в прямом смысле зарождалось) машина на века))а некоторые в час столь зарабатывают) это же далеко не все деньги мира)) с таким эе успехом можно про автомобили сказать. зачем баян покупать за сотни если можно на жигулях кататься в гараже собранном?))
Под % можем поработать, если интересно. Тема в профиле у меняВ поисках тс’а который продаёт или арендует HVNC