• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как украсть видеокарты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpaceBox

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Так как мыльный пузырь с видюхами все сильнее раздуватется назревает вопрос как их можно бесплатно получить?

Мои варианты:
1) Нанять дурочка который ее вынесет из гипермаркета(минусы - дурочку наверное тоже эта видеокарта приглянется)
2) Как в форсаже 4 на своей чепыхе подрезать фуру(минусы - я не е.у где эти фуры ездят)
3) Аккуратно положить видеокарточки в рюкзак когда будешь в компьютерном клубе(минусы - есть шанс что тебя от.издят)

Жду ваши варианты)

2) Как в форсаже 4 на своей чепыхе подрезать фуру(минусы - я не е.у где эти фуры ездят)
Ты это серьёзно?
3) Аккуратно положить видеокарточки в рюкзак когда будешь в компьютерном клубе(минусы - есть шанс что тебя от.издят)
Я конечно нынче по пк клюбам не хожу. (я так понял это там где за бабки играют, час 10р)
Если это так, то как можно аккуратно положить в рюкзак, то, что в системнике?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я так понял это там где за бабки играют, час 10р
ля это же было лет 15 назад, вспомнил прослезился аж)

Начни с того, что стоит слушаться Маму и пить молоко.
У меня после твоей первой темы о том, чтобы тебе дали ЧеловекаПаука были подозрения в плане твоего психического здоровья, а эта тема так и вообще вызывает еще больше вопросов.

Чтобы не было вопросов - криминал это не твое.
rsz_3187581.jpg

Начни с того, что стоит слушаться Маму и пить молоко.
У меня после твоей первой темы о том, чтобы тебе дали ЧеловекаПаука были подозрения в плане твоего психического здоровья, а эта тема так и вообще вызывает еще больше вопросов.

Чтобы не было вопросов - криминал это не твое.
Посмотреть вложение 31184
теги читать умеем?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На форуме запрещено обсуждать темы, нарушающие УК РФ. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх