• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скажу не в обиду: "Вложи лучше в еду и в свое личное время на обучение, и практику"

Занудные советы. Две тысячи долларов настолько смехотворная сумма, что лучше всего вложить их в очень скромные развлечения. Хорошее настроение (от развлечений) - дорогого стоит! И уже с хорошим настроением самое время приниматься за серьезную работу...

Согласен с двумя постами выше. Сумма не та чтобы вложить в что-то и поднять при этом. С нынешними ценами реально попросту в супермаркет сходить пару раз и купить еды да за комуналку заплатить. Если реально собирал вот эти деньги и с родаками мб живешь, пока учишся, на работу постоянку не ходишь я хз, то купи тот же ноут нормальный, если к примеру у тебя старый конь. Как по мне идеально будет. Технологии всегда нужны дома. Без пк сейчас далеко не поедешь. Ну и на пивасик оставь обмыть так сказать это дело

зарабатывайте деньги, рассказывая людям, как вы заработали
чтобы рассказывать о том как накачать бицуху, сначала нужно её показать эту бицуху

Красиво гульни, душой хоть отдохнёшь. 2к баксов в наших реалиях - +- отпуск средней руки на недельку. А может и меньше. А там по работе истоскуешься идей появится ого-го, выше крыши)

Не подскажешь местонахождения этих сигналов?
Будь осторожен - сейчас на тебя налетит куча инфоцыган, кто и живет вокруг мифа о "криптосигналах". Итог: денег так и нет, зато сам адепт новой секты и рассуждаешь с умным видом на форумах, используя новую терминологию и поучая других начинающих криптоинвесторов. Это почти как "прогнозы на спорт" и "торговля на опционах", что было популярно у лохотронщиков с пяток лет назад.

Будь осторожен - сейчас на тебя налетит куча инфоцыган, кто и живет вокруг мифа о "криптосигналах". Итог: денег так и нет, зато сам адепт новой секты и рассуждаешь с умным видом на форумах, используя новую терминологию и поучая других начинающих криптоинвесторов. Это почти как "прогнозы на спорт" и "торговля на опционах", что было популярно у лохотронщиков с пяток лет назад.
Да я в курсе,просто хотелось попасть в "частный" телеграм чат к крипто-миллионерам,которые за 0.5 битка научат жизни :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх