• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вкладывать надо туда отуда деньги пришли. Лучшее решение.
что, если бы твой отец дал его тебе?

Все говорят инвестируй в себя, что вы подразумеваете именно под словом в себя?
Книжки покупать, курсы или тренинги что именно?
Кто нить сможет поделиться ИНВЕСТИРОВАНИЕМ В СЕБЯ?

Все говорят инвестируй в себя, что вы подразумеваете именно под словом в себя?
Книжки покупать, курсы или тренинги что именно?
Это подразумевает множество вещей, от изучения/повышения квалификации в какой-либо области до, не знаю, прыжка с парашютом, к примеру. Если у тебя подобная мечта есть и ты, допустим, длительное время живешь без особых положительных эмоций (работа-дом-работа, если предметно) - исполнение подобной мечты очень хорошо подстегивает и начинаешь шевелиться. Любой из озвученных мною вариантов - инвестиция в себя.
Инвестиция - это не только про финансы, но и про время, нервы и т.д., соответственно и профит эти инвестиции могут приносить не только финансовый, но и моральный (хотя тут, скорее всего, больше уместно "моральное удовлетворение")

Нет, потому что это уже будет инвестированием в тебя!

Я на днях писал аналитику для своего Инстаграм, по просьбам подписчиков. Два дня назад, пока ничего не поменялось, но то, что я прав - стало виднее. Я писал это еще накануне падения битка до 33. Надеюсь, кому-то поможет принять правильные решения...

Получаю много вопросов про то, что сейчас происходит с рынком криптовалют и биткоином. Цена биткоина упала ниже 40 тыс долларов, и уже даже протестировала 35 тыс долларов. Падение более чем на 50% от максимума. Кто-то называет это началом краха рынка криптовалют в целом, и закатом всей индустрии крипты. Дескать, минусы перевесили, и человечество отказывается от неэффективной и ненужной технологии. Но это настолько далеко от реальности, что даже сложно выразить словами!

Мы только начали развивать технологии блокчейн. Если сравнить биткоин с железом, то мы только только научились его добывать, обрабатывать, и делать простейшие инструменты. Все важнейшие открытия и прорывы отрасли - еще впереди.

На мой взгляд, это последняя возможность для каждого купить биткоин по цене ниже 40 тыс долларов, а эфириум - дешевле 2500 долларов. Причем я уверен, что время покупать уже настало, и сильно ниже мы не пойдем. Если я не прав, и биткоин просядет еще ниже, к 30, или даже к 20 тыс долларов за биткоин, что вряд ли возможно, я искренне рекомендую всем не паниковать, а еще активнее докупаться. Чем больше, тем лучше. Это последняя проверка инвесторов рынком. Отделение случайных людей в отрасли, кто сохранил биткоины, от профессионалов, тех, кто инвестирует и действительно понимает перспективы блокчейн и децентрализованного управления финансами. После этого падения будет рост к 200 тыс долларов за биткоин, с последующей возможной коррекцией на уровень 100-120 тыс. долларов. Уровней ниже 40 тыс долларов за биткоин после этого больше не будет никогда. Инвестировать в криптовалюту, если вы решили это делать, можно и нужно уже прямо сейчас.

Как правильно составить инвестиционный портфель криптовалют? Кроме биткоина, существуют тысячи альт коинов - альтернативных коинов, которые торгуются на различных биржах, более или менее успешно. Одни, как эфириум, составляют биткоину достойную конкуренцию, добавляя к технологии блокчейн новый функционал. И, возможно, скоро смогут обогнать своего именитого предка по капитализации. Другие появляются и тут же исчезают, превратившись в ничто, как, например, нашумевшая валюта по не менее нашумевшему фильму “Игра в Кальмара”. Что же делать, как инвестировать максимально выгодно, с минимально возможным риском?

Начну с того, что криптовалюты в 2022 году это все еще относительно новый высоковолатильный инструмент. Если вы не любите риск совсем, вероятно вам сюда не надо. Это, определенно, НЕ государственные облигации. Так что в крипту стоит вкладывать только какую-то небольшую часть вашего общего финансового портфеля, которую вы выделили на данный момент для высокорисковых инвестиций.

Хорошей стратегией мне видится следующий подход. Половину вашего портфеля разделите поровну между биткоином и эфириумом: BTC и ETH. Это две крупнейшие по размеру рынка криптовалюты. Биткоин - первый и самый старый, основоположник всего движения крипты, он никуда не денется. Эфириум - наиболее успешный игрок, максимально улучшивший концепцию блокчейн, добавивший смарт-контракты и многое другое.

Вторую половину вашего портфеля я бы распределил между десятью-двадцатью альт коинами, кажущимися лично вам наиболее интересными. Читайте обзоры специалистов, слушайте свою интуицию, следите за новыми ICO. Вот мой топ10 для этой половины портфеля на данный момент, подразумевая что вы уже вложили первую половину в BTC и ETH. Порядок случаен, и ваш список в этой части вполне может целиком отличаться от моего:

SEV, MATIC, SOL, ZEC, XMR, SHIB, ADA, LUNA, DOT, DOGE

Большинство из них, вероятно, упадет. Но та пара-тройка, что вырастет, могут сделать это в сотни, и даже тысячи раз, многократно покрывая ваши убытки по остальным. Обязательно включите в свой список SEV - токен SeveraDAO.

SEV токен можно будет приобрести ориентировочно уже с февраля у меня в ручном режиме. Если вы заинтересованы в раннем инвестировании со значительной скидкой к цене ICO - оставьте мыло на сайте, я уведомлю вас. Свободная торговля токена SEV начнется ориентировочно в марте, следите за новостями.

В заключение хочу сказать, что для SeveraDAO не так важно, сколько будет стоить биткоин или эфириум на момент нашего ICO. Конечно, мы привлечем больше средств на растущем рынке, чем на падающем, но SeveraDAO в любом случае ожидает успешный старт. Оставайтесь на связи!

Пётр Севера Левашов

Купи доступ в сеточку 12 ярдов с правами администратора домена, сейчас аукцион идёт как раз.
уведоми меня тоже, если найдешь такую же сетку.

https://xss.pro/threads/62096/

смотри пацаны стырили 80 лямов баксов и вот им реально думать надо куда бабки вложить. а тебе с двумя тысячами рублей нахер соваться???????

Телеграмм канал либо сайт купить, может в плюс не скоро выйдете зато поймете как делать нужно либо не нужно.
ты бы еще бомжу денег дать предложил

открой проект по продаже вдс ... окуп гарантирован . если рефать то пк дешевле обойдётся!)

Привет всем. Куда можно вложить столь небольшую сумму, чтобы она окупалась потихоньку.
Майнинг оборудование - уже есть. Что еще можно сделать? Может быть у кого-то есть интересный проект?
@richgoldie_777

@richgoldie_777
можешь описать его сдесь - если реально интересный то уже не только он отпишет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх