• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Первые 10к-100к вложи в себя, в саморазвитие.
Да, можно купить недвижку или вложиться в активы. Но это не ты, и не твоё. Это могут отнять в наших реалиях. Вложив в себя, этого никто не отнимет.
Да, это звучит и выглядит инфантильно, литературно, и, возможно, сказочно. Определись изначально - "ярко и быстро" либо "долго и незаметно"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В стоматолога вложи, остальное... хотя не будет остального.
Не хватит. Поверь)

Давай по сабжу, а не шутки шутить)
Какие сланцы ?)
Действительно, что мы негры что-ли в сланцах ходить? Зима на дворе, а на рынке отмечается жуткий дефицит ВАЛЕНОК! 😄

Действительно, что мы негры что-ли в сланцах ходить? Зима на дворе, а на рынке отмечается жуткий дефицит ВАЛЕНОК! 😄
А ты в Китай приезжай, и дефицита не будет)))

в крипту влей, сейчас как раз на многие распродажа, или мониторь твиттер и дискорд на новые проекты (займет кучу времени и сил), сделаешь больше, если войдешь в самом начале, ну, и если девелоперы не с*ебут, легитный проект найти не так просто, но того стоит.

В себя я уже много вложил, я думаю)) Постоянно в себя вкладываю. Очень много денег уходит на все подряд и ни на что одновременно. Вот я и решил что нужно с этим что-то делать.
Вкладывать в себя означает, что ты вкладываешься в обучение/самообучение, а не пробухиваешь деньги))

В себя я уже много вложил, я думаю)) Постоянно в себя вкладываю. Очень много денег уходит на все подряд и ни на что одновременно. Вот я и решил что нужно с этим что-то делать.
так братан если ты в себя влаживаешь а у тебя только 2к баксов на счету, значит ты бомж чутка. парни нормальные по несколько лямов проект единомоментно закидывают и бабки ждут по 5-7 лет а ты за 2 кеса хочешь улов взять

Подними мобильных прокси ру и сдавай в аренду, из затрат 4g модемы(б/у) и симки(разные операторы+ usb-hub, софт для поднятия и ротации найдёшь в паблике.

Раздели на BTC, ETH и TonCoin в равные части, через год как минимум будет уже 20к $ у тебя.
Самое плохо вложение какое только можно посоветовать, ещё этот ton coin говно какое то :) Ну прямо видно что инвесторы криптотрейдеры от бога собрались :)
2 к в биток и эфир влаживать , М-да, прямо инвест идея от бога, ну ок, дай бог они дадут 2 ну пусть 3 икса , хотя эфира судьба на начало поса болтаться в районе 300-400$, нах он надо будет , только на комсу и стейкинг )
Я бы даже до банального обождал бы ещё чутка и в тот же zil зашёл, там и стейкинг какой никакой есть и потенциал роста если заходить по 0.01-0.02$ иксов 5-10 , на те-же значения впринципе как и был , 0.18-0.22, когда тот же биток даст только икса 2 максимум

Самое плохо вложение какое только можно посоветовать, ещё этот ton coin говно какое то :) Ну прямо видно что инвесторы криптотрейдеры от бога собрались :)
2 к в биток и эфир влаживать , М-да, прямо инвест идея от бога, ну ок, дай бог они дадут 2 ну пусть 3 икса , хотя эфира судьба на начало поса болтаться в районе 300-400$, нах он надо будет , только на комсу и стейкинг )
Я бы даже до банального обождал бы ещё чутка и в тот же zil зашёл, там и стейкинг какой никакой есть и потенциал роста если заходить по 0.01-0.02$ иксов 5-10 , на те-же значения впринципе как и был , 0.18-0.22, когда тот же биток даст только икса 2 максимум
Самое лучшее вложение. Toncoin даст минимум x10, это в самом худшем варианте. Биток к концу года будет свыше 10 миллионов рублей стоить, эфир тоже вырастет. Это абсолютно беспроигрышный вариант. А лучше инвестировать в долгосрок лет на 5-7 от 80% своего капитала именно в биткоин и 20% разделить на альты, потому что биткоин до 1 миллиона долларов к этому моменту дойдёт уже .

Последнее редактирование:
а если упадут? биток вот падает например. а что через год будет совершенно не ясно
Осенью 2020 года (если меня не подводит память) биткойн стоил 5к$, а потом всё равно поднялся. Сейчас многие страны уже закупаются биткойном. Поэтому нет, он не пропадёт, а лишь будет подниматься.

в акции перспективные, много не заработаешь, но и не потеряешь на инфляции
у банков почти всех, есть фин консультанты, обратись к ним, они подскажут или сам прочекай это оффициал, а если не оффициал, то подбери продукт какой то, кто продает и войди долей в него, вместе продавайте его, имей долю с него

Самое лучшее вложение. Toncoin даст минимум x10, это в самом худшем варианте. Биток к концу года будет свыше 10 миллионов рублей стоить, эфир тоже вырастет. Это абсолютно беспроигрышный вариант. А лучше инвестировать в долгосрок лет на 5-7 от 80% своего капитала именно в биткоин и 20% разделить на альты, потому что биткоин до 1 миллиона долларов к этому моменту дойдёт уже .
Влажные мечты они такие

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх