Сервис Топ, все как надо на высшем уровне, и цены не кусаются, рекомендую!
Спасибо, будем рады видеть таких клиентов как Вы.Сервис Топ, все как надо на высшем уровне, и цены не кусаются, рекомендую!
нажми на ник, или наведи мышью, высветится мини окошко, с кнопкой "Начать переписку"Ребята, а как с вами связаться?
В ПМ доступ ограничен, в жабе не отвечаете.
Есть заказ небольшой.
Моя жаба
gabrys@jabber.ru
Ваша жаба не работает.Ребята, а как с вами связаться?
В ПМ доступ ограничен, в жабе не отвечаете.
Есть заказ небольшой.
Моя жаба
gabrys@jabber.ru
Ну а что могу сказать? Спасибо за отзыв. Все мы когда то учимся, никто не может знать всего.Купил у ТС домены под гугл
Помог мне настроить клауд для них, в этом сам не понимаю и перенести на хостинг
Человек грамотный, говорит всегда по делу, рекомендую если вам нужны домены и СЛЛ
О как. Спасибо большое за отзыв. Да как бы что там сертПотребовался домен с отлегой. Списался с ТС, через 10 минут у меня уже был список из подходящих доменов по заданным критериям, и все это за сущие копейки. Также посоветовался с ТС по поводу хостинга, на что получил предложение поставить на VPS или приобрести хостинг (опять же за копейки) у него, но чуть позже. Выбрал второй вариант и через пару часов у меня уже был хост с привязанным доменом и установленной cpanel, а также с установленным SSL на домены и поддомены, что вообще не было оговорено и было бонусом от селлера.
Отдельно стоит отметить подход ТС к общению с клиентами. Этот человек из категории "не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать". Если вы не строите из себя того, кем не являетесь, человек максимально лояльно подскажет и поможет во всех аспектах, и все это не ради огромных сумм или личной выгоды. Таких селлеров остались единицы. Если вам требуется что-то из списка услуг ТС, то однозначно стоит выбирать именно этого человека.