Куплю аккаунты youtube

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CocaineLove

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Всех приветствую! Нужны на постоянной основе аккаунты youtube 2004-2014г реги. 3к+ сабов и 500к+ просмотров. (Не СНГ)
Можно просто аккаунт(без включенной 2фа с возможностью перепривязки) или же логи c куками - не имеет значение.
Так же можно рассмотреть вариант сотрудничества за %. Предложения в ЛС

Работал с подобными людьми искал для их селлеров каналов либо кто даст под % и с этого я должен был получать так же мелкий %, как итог куча слитых контактов поставщиков, а от отработчика нытьё что каналы дерьмо и что он нихуя не смог заработать с их сам и только в минус ушёл, итог ни канала ни денег ну и конечно же в чс отправил)
Тебе конечно же удачи надеюсь ты не такой, но деп хотелось бы увидеть на аккаунте) Ибо те кто шарит понимают для чего берут каналы и какие там мутятся бабки.
Либо написал бы что не против гаранта хотя бы)

Работал с подобными людьми искал для их селлеров каналов либо кто даст под % и с этого я должен был получать так же мелкий %, как итог куча слитых контактов поставщиков, а от отработчика нытьё что каналы дерьмо и что он нихуя не смог заработать с их сам и только в минус ушёл, итог ни канала ни денег ну и конечно же в чс отправил)
Тебе конечно же удачи надеюсь ты не такой, но деп хотелось бы увидеть на аккаунте) Ибо те кто шарит понимают для чего берут каналы и какие там мутятся бабки.
Либо написал бы что не против гаранта хотя бы)
Давай без флуда, я работал с людьми всё с моей стороны порядочно. У кого реально есть логи просто напишет мне в лс а там я уже сам договорюсь

Напишите ответ...
Верх