отдам серваки

pstdocx

RAID-массив
Забанен
Решения
1
Реакции
120
Депозит
0.0007
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В наличии есть 6 ссш серверов, оплачены на месяц вперед
по 1 серверу в 1 руки, в пм опишите почему именно вам нужен сервер

респект тсу но порекомендовал бы тому кто хочет взять задуматься о том в чем могли участвовать эти сервера

респект тсу но порекомендовал бы тому кто хочет взять задуматься о том в чем могли участвовать эти сервера
Ну в спаме каком-нибудь, либо как C2 сервер.

осталось 3 *nix сервера, отдам первым кто напишет в пм ЗАЧЕМ вам нужны сервера. Краткую причину прошу писать не потому что я хочу про вас что то узнать а потому что хочу чтобы он с пользой достался человеку)
ну и предпочтительно новорегам писать, но не вчерашним... помощь новичкам то се
Ну а по чистоте серверов скажу что лучше конечно коннектиться к ним через тор, хотя вы их точно не для белого бизнеса юзать будете))))

осталось 3 *nix сервера, отдам первым кто напишет в пм ЗАЧЕМ вам нужны сервера. Краткую причину прошу писать не потому что я хочу про вас что то узнать а потому что хочу чтобы он с пользой достался человеку)
Ну а по чистоте серверов скажу что лучше конечно коннектиться к ним через тор, хотя вы их точно не для белого бизнеса юзать будете))))
Если остались, можно один? Работа с Андроид через msf.

Есть люди которые получили сервак ? Или все уже в местах не столь отдаленных ?)
Есть , но серваки уже подохди ,чилю на нарах(шутка)😁

AK47, можно еще 1 серв? Шпилю по-крупному с Центральной Америкой, по криптокошелям.

AK47, можно еще 1 серв? Шпилю по-крупному с Центральной Америкой, по криптокошелям.
Выиграл сервак вне очереди за лучший комментарий =D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх