• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Сколько будет стоить такой набор.

NickSova

CD-диск
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, у меня вопрос, сколько будет стоить следующий набор для взлома.
Взлом серверов:
1)Сканер ip диапозонов на открытые порты.
2)Чекер банеров (Софт для чека банера, того или иного порта)
3)Софт для брута по комболисту (log:pass) и по отдельному списку логинов и паролей. - ftp,mssql,mysql,postgresql,ssh.

Это самописнный софт? Нужно же ещё смотреть какой функционал у сканера. Если он такой же, как у того же нмапа, то зачем его тогда покупать?
Софт, для чекера баннеров, не ну конечно прикольно, что есть такая штука. Но есть же shodan, zoomeye, fofa, censys(вроде вообще бесплатный). Такой же функционал? Лучше? Хуже?
Софтов для брута тоже полным полно. Думаю ты понял. А если нет, то подскажу, напиши что умеет софт и чем он лучше тех же бесплатных или платных аналогов.

Это самописнный софт? Нужно же ещё смотреть какой функционал у сканера. Если он такой же, как у того же нмапа, то зачем его тогда покупать?
Софт, для чекера баннеров, не ну конечно прикольно, что есть такая штука. Но есть же shodan, zoomeye, fofa, censys(вроде вообще бесплатный). Такой же функционал? Лучше? Хуже?
Софтов для брута тоже полным полно. Думаю ты понял. А если нет, то подскажу, напиши что умеет софт и чем он лучше тех же бесплатных или платных аналогов.
исчерпывающе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отписал тебе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх