Ищу работу кодером

numba

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Ищу работу кодером.
Знаю python/js и другие скриптовые. Готов освоить новый язык/фрэймворк в короткий срок.
По деньгам интересно от 2.5к/месяц.
В приоритете долгосрочные проекты, разработка и поддержка.
Пишите контакты в личные сообщения.

Два с половиной ка...долларов...? В месяц?? Я не спорю, может ты и хорош в языках, на которых ты специализируешься, но как по мне планочку ты неплохо так загнул

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Два с половиной ка...долларов...? В месяц?? Я не спорю, может ты и хорош в языках, на которых ты специализируешься, но как по мне планочку ты неплохо так загнул
Даже в белую такие суммы можно зарабатывать, понятно что надо быть не новичком в том же жс. Но посмотрите сами какой-нибудь HH.

а так, цены запрещено обсуждать, каждый может писать что хочет (в разумных пределах). Человек оценивает свой труд так, это его право.

Даже в белую такие суммы можно зарабатывать, понятно что надо быть не новичком в том же жс. Но посмотрите сами какой-нибудь HH.

а так, цены запрещено обсуждать, каждый может писать что хочет (в разумных пределах). Человек оценивает свой труд так, это его право.
Понятно, учту

Ищу работу кодером.telegram splsplsplspl
Знаю python/js и другие скриптовые. Готов освоить новый язык/фрэймворк в короткий срок.
По деньгам интересно от 2.5к/месяц.
В приоритете долгосрочные проекты, разработка и поддержка.
Пишите контакты в личные сообщения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх