• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ после обращения из США задержала группу хакеров REvil, рассылавших вирусы для вымогательства денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Йеп. They just scared as fuck. Наконецто на форуме станет спокойней и Байден от нас отстанет

https://xss.pro/threads/57817/post-380633

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/27918/

А мемчик то актуальный)) Продолжите чат, что было дальше ? :D
Как звонок из будущего 😹только опер похудел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А кто им запретит ?
Так ты свободный человек, ты никому ничем не обязан, захотел поехал
Я предпологаю, что должны как-то человека проверять, прежде чем выпускать/впускать. Вон в сша на границе уже разберут на запчасти всю жизнь с рождения.
Сам за границей не был официально, не в курсе точно :)

Я предпологаю, что должны как-то человека проверять, прежде чем выпускать/впускать. Вон в сша на границе уже разберут на запчасти всю жизнь с рождения.
Сам за границей не был официально, не в курсе точно :)
Ты действительно думаешь, что ФСБ делать нечего, кроме как проверять каждого на "вшивость" ?
Впускать - да, тут проверяют.
Выпускать - нет. Если ты идиот, то тебе ничего не поможет.

А я статью все равно ебну)
пацы да что вы очкуете? все круто же их по 187 пилят статье там сроки то х#йня)
наоборот нужно щас разъеяьбываться ну и да я думал у ревилов хоть крыша есть
видно небыло

кажитик звезду получит интересно?
Дочку полковника, холодильник Розенфлекс, 30 Баранов и пол царства в придачу

KAJIT твоё мнение по этому поводу.
Как никак, но ревил были на твоём форуме, а депозит от тебя форум так и не получил...
А вообще, я подозреваю, что это дроповоды, как ситуация с Clop'ами

кажитик звезду получит интересно?
чекайте активность на рампе)
Каджит такой же петух как киркоров как смелянец дима, как все датасеки сша! в рот они все ебуться)
Мы же ребята тут правда знаем кто отец?)

Дочку полковника, холодильник Розенфлекс, 30 Баранов и пол царства в придачу
И миску риса)))
Если ты понял о чём я))))

Че он молчит кстати
Тегнул его выше. После "войны" с локбитом он замолчал. И на рампе также редко появлялся.
Странно всё это.
Но я больше всего жду локбита)))

По 25 адресам мест пребывания 14 участников организованного преступного сообщества изъяли свыше 426 млн рублей, в том числе в криптовалюте, 600 тыс. долларов, 500 тыс. евро, а также компьютерную технику, криптокошельки, использовавшиеся для совершения преступлений, 20 автомобилей премиум-класса, приобретенные на денежные средства, полученные преступным путем.

Видео: https://ren.tv/video/embed/927295#autoplay=1
Почалось

Image
Смотри ебальник пробитый! это нужго же таким пидором стать))
кстати питушня я жду пока за мной придут кто там фсб приходит или кто?)
не пришел никто ниразу)))) кто там киркоров, брайн кребс дима смелянец)))
они совершенно не разбираються в российском законодальйстве, совершенно не разбираються как у нас все в рф работает, я больше про это писать ниче не буду
пацы я даже клянусь впн не юзаю

Эх, а я думал, что новость дня это "свинья" - https://xss.pro/threads/61380/ а тут такое раз, отошел от компа на 3 часа и почалось.

Источник рассказал, что мероприятия ФСБ РФ по задержанию лидеров хакерской группировки REvil проходили при тесном взаимодействии с ФБР США. О сотрудничестве по данной тематике двух спецслужб были достигнуты договоренности во время консультаций на высшем уровне.

Согласно судебным документам, которые видел BleepingComputer, ФБР арестовало 2,3 миллиона долларов, принадлежащие хакерской группировке с российскими корнями REvil.

Как сообщал ВЧК-ОГПУ, в конце 2021 года ФБР изъято из кошелька Exodus 39,89138522 биткойна на сумму примерно 2,3 миллиона долларов по текущим ценам.

В документах говорится, что кошелек содержал выкуп, полученный REvil от одной из компаний, и принадлежал аффилированному лицу, идентифицированному как «Александр Сикерин, а / к / а Александр Сикерин, а / к / а Александр Сикерин» с адресом электронной почты'engfog1337@gmail.com . '
Мда как то не профессионально.

Источник рассказал, что мероприятия ФСБ РФ по задержанию лидеров хакерской группировки REvil проходили при тесном взаимодействии с ФБР США. О сотрудничестве по данной тематике двух спецслужб были достигнуты договоренности во время консультаций на высшем уровне.

Согласно судебным документам, которые видел BleepingComputer, ФБР арестовало 2,3 миллиона долларов, принадлежащие хакерской группировке с российскими корнями REvil.

Как сообщал ВЧК-ОГПУ, в конце 2021 года ФБР изъято из кошелька Exodus 39,89138522 биткойна на сумму примерно 2,3 миллиона долларов по текущим ценам.

В документах говорится, что кошелек содержал выкуп, полученный REvil от одной из компаний, и принадлежал аффилированному лицу, идентифицированному как «Александр Сикерин, а / к / а Александр Сикерин, а / к / а Александр Сикерин» с адресом электронной почты'engfog1337@gmail.com . '
Мда как то не профессионально.
Главное знать как в хату зайти)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх