• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ после обращения из США задержала группу хакеров REvil, рассылавших вирусы для вымогательства денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причём тут вообще ГРУ ?
в данном случае вообще непричём. просто привёл пример спецслужбы с неограниченным бюджетом.
тоже касается и фсб. а то челики думают, что какие-то ссаные гроши рансомварщиком кого-то из спецов интересуют.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У нас барыги сидят в телеге + впн не ловят годами
Не знаю где там у вас.
А в сми регулярно новости появляются. Да и владельцы/операторы/кураторы шопов телегу не юзают, а только рядовые пешки, которые все равно потом на районе светятся.

ты сначала разобрался кто есть кто.
Причём тут вообще ГРУ ?))))
А че сложно нынче отследить хакера?) обычно хакеры юзают платные впн сервисы либо ставят свои, через тор и т.д работать не возможно, пинг не позволит по факту. А впн сервисы сша за радость выдадут, всю инфу кто подключался, а дальше дело техники , если нашли за впном настоящий айпи к примеру РУ, купить данные об абоненте на форумах не составит труда, затем заслать своих агентов последить за хатой откуда было подключение, отфотать всех персонажей и найти данные дальше уже не составит труда. Если ущерб будет свыше 10 млн$ и хакерская группировка будет активно терроризировать крупные компании то её проплалят и сдеанонят раньше чем они успеют об этом подумать)

А че сложно нынче отследить хакера?)
Вся надежда на какие-то жесткие политические события и разрыв вообще всех контактов сша/еу-рф, может наладят контакт с азией и вместе против сша/еу :(
Или придется как локбиты за рис и социальный рейтинг работать зато безопасно.

А че сложно нынче отследить хакера?) обычно хакеры юзают платные впн сервисы либо ставят свои, через тор и т.д работать не возможно, пинг не позволит по факту. А впн сервисы сша за радость выдадут, всю инфу кто подключался, а дальше дело техники , если нашли за впном настоящий айпи к примеру РУ, купить данные об абоненте на форумах не составит труда, затем заслать своих агентов последить за хатой откуда было подключение, отфотать всех персонажей и найти данные дальше уже не составит труда. Если ущерб будет свыше 10 млн$ и хакерская группировка будет активно терроризировать крупные компании то её проплалят и сдеанонят раньше чем они успеют об этом подумать)
В теории. По факту придут и на бабки поставят ;) эксклюзив made in 🇷🇺

В теории. По факту придут и на бабки поставят ;) эксклюзив made in 🇷🇺
На бабки поставят, а потом еще и фбр сдадут :(
Раньше хотя бы минимальная гарантия была, что все ок, а щас за газопровод лишат гражданства и ты исчезаешь.

в данном случае вообще непричём. просто привёл пример спецслужбы с неограниченным бюджетом.
тоже касается и фсб. а то челики думают, что какие-то ссаные гроши рансомварщиком кого-то из спецов интересуют.
Пральна говоришь матроскин! Зачем жопу поднимать и кого то на пол ложить , когда можно с казны взять

Давайте будем честными, они все одинаковые, все политики; если им это выгодно, вы будете проданы кому угодно!

Старые времена прошли!

Это очень печальные звоночки, не надо было кое кому трубу трогать, не было бы сейчас к тимам столько внимания :confused:

обычно ждут пока кто нибудь границу не пересечет
А почему их рф выпускает за границу, если по твоим словам все все знают?
Там же щас надо идти в фсб визу получать, чтобы выехать/въехать. Или уже не надо?

even affiliates?

Йеп. They just scared as fuck hungry ghosts. Наконецто на форуме станет спокойней и Байден от нас отстанет

https://xss.pro/threads/57817/post-380633

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/27918/

А мемчик то актуальный)) Продолжите чат, что было дальше ? :D

Последнее редактирование:
Это очень печальные звоночки, не надо было кое кому трубу трогать, не было бы сейчас к тимам столько внимания :confused:
И я о том же.
Всё с трубопровода началось, зачем трогать столь важную инфраструктуру
Ради бабок ?
Да их у тебя отберут/заморозят

А почему их рф выпускает за границу, если по твоим словам все все знают?
Там же щас надо идти в фсб визу получать, чтобы выехать/въехать. Или уже не надо?
Ну есть же дебилы которые выезжают за пределы РФ и их быстро садят, а они еще выдают кучу полезной информации следствию США, которая в будущем помогает им ловить под замес других хакеров.

Просто если ты рансомварщик и путешествуешь - то ты отбитый олень

Ну есть же дебилы которые выезжают за пределы РФ и их быстро садят
Так хули их выпускают за пределы рф? Я насколько знаю надо сначала визу получить, пачку доков, откуда бабло объяснить.
А если фсб знает, кто ты и что ты делаешь, как выпускают?

А кто им запретит ?
К сожалению или к счастью, но тут нет "защиты от дебилов"

Так хули их выпускают за пределы рф? Я насколько знаю надо сначала визу получить, пачку доков, откуда бабло объяснить.
Так ты свободный человек, ты никому ничем не обязан, захотел поехал, у них же на лбу не написано что они работают на ФСБ, если бы они работали, никто бы их и не задерживал(какой в этом смысл, доверие к ФСБ бы тупо пропало), да и на суде мы все узнаем если он будет открытым.

Я думаю что они тупо работали сами по себе. Просто представь сколько информации они знают, если они работали на ФСБ? Тут одна дорога - смерть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх