керб человек из народа а ты походу обкурился или твоих друзей приняли вот болит душаа на квейка тебе похуй значит?))) да оба они мусорские
керб человек из народа а ты походу обкурился или твоих друзей приняли вот болит душаа на квейка тебе похуй значит?))) да оба они мусорские
Да что за фигня-то?! Квака, модер с регой 10+ лет назад - и мусорский?а на квейка тебе похуй значит?))) да оба они мусорские
да не слушай его у него сейчас все мусорские!Да что за фигня-то?! Квака, модер с регой 10+ лет назад - и мусорской?
так а почему именно там, а не в гестапо?он мусорыло работает в СК!!!!
кстати он же "болел" короной две недели назад... что помогал что ли???да KAJIT это мусорыло, не верьте ему
форум рамп для отлова рансом
Если предъявлены обвинения по УК РФ, то не выдадутЕсли гражданство РФ, то не выдадут.
не все
только квейк и керб 2 мусора ибаных
Прикинь если это он пацанчик в коротких штанах, свирепо нападает на рансомварщиков, залазиет на них и пиздит)кстати он же "болел" короной две недели назад... что помогал что ли???
Как возможный и логичный вариант, чтобы использовать их в политических играх, типо Китайцы атаковали США, а не русские, таким образом к РФ не будет претензий, а везде будет Китайский след, под предводительством ру мусора.Только если KAJIT мусор, зачем он китайцев на рамп тянет?
Ищет знакомых с локбитом хDТолько если KAJIT мусор, зачем он китайцев на рамп тянет?
Kajit, боря (дранкен) , и тех кого ты назвал все низкопородный мусор. это я вам гарантируюда пусть банят
они бояться правды
квейк3 мусорок из СК
и керберос оттуда
я все знаю