• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ после обращения из США задержала группу хакеров REvil, рассылавших вирусы для вымогательства денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
угомонитесь вы, словили пару засвеченных адвертов и пару левых людей, живущих у бабушки в панельках с коврами на стенах. расслабьтесь ;)
но подлизнули пендосам вкуусно (( как гражданину рф, мне это неприятно ( за державу обидно ((

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
либо же начало гэбни, либо же выступление клоунов перед заморскими "хозяевами")

ору
Тот момент , когда только зарегистрировал и тебе говорят что форум взломан)))

Тот момент , когда только зарегистрировал и тебе говорят что форум взломан)))
та не в этом дело, с реакции чела выпал немного)

Аресты в пятницу происходят на фоне напряженности между Вашингтоном и Москвой, поскольку Россия собрала тысячи солдат на украинской границе. США публично обвинили Кремль в подготовке вторжения в Украину и создании предлога для принятия таких действий.

Чиновник Байдена, который проводил брифинг для журналистов на условиях анонимности, сказал, что администрация считает, что деятельность российского внутреннего разведывательного агентства «не связана с тем, что происходит с Россией и Украиной», добавив, что Белый дом ясно дал понять, что на него «серьезные издержки» Кремлю в координации с западными союзниками.

Чиновник отметил, что после прошлогодней личной встречи президента Джо Байдена с российским лидером Владимиром Путиным две страны создали группу экспертов по кибербезопасности, где должностные лица администрации предоставили Кремлю информацию о некоторых киберпреступниках, действующих в пределах его границ, и передали, какие действия Вашингтон ожидает от правительства от них.

"Мы привержены тому, чтобы те, кто совершал атаки программ-вымогателей на американцев, были привлечены к ответственности", - сказал чиновник, который сказал, что администрация была довольна арестами в пятницу и что ожидается, что Россия "будет осуществлять судебные иски в рамках своей собственной системы".

Предлагаю всем работягам уехать со мной на автобусе в сибирь.

Предлагаю всем работягам уехать со мной на автобусе в сибирь.
Великий Xi примит молодого парня!!! если хорошо работа, хороша получить миска рис!

нет не одно
Тебя забанят утром и посты потрут :(
Если шутка, то щас не до шуток.

да пусть банят
они бояться правды
квейк3 мусорок из СК
и керберос оттуда
я все знаю

керба не трогай!