• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
BelialDropper - приватный нерезидентный лоадер является перерождением проекта HimeraLoader, переписаным с нуля под новые реалии для обхода современых AV/EDR.

Описание:

Лоадер поставляется в виде x64/x86 dll или cpl. Работает из cистемных процессов regsvr32/rundll32/msiexec. Запускает любые типы файлов с диска, а также бесфайловым методом exe/dll/shellcode а также ps/cmd команды. Запуск может быть ограничен по любым параметрам (к примеру, можно сделать запуск только на компьютерах, которые находятся в домене) есть анти-снг и анти-песочница. Лоадер написан на C++/WinAPI cредний вес билда 100-200кб.

Рантайм:

https://dyncheck.com/scan/id/a23805f2550e2be3223f27dfa234f1ee (4 из 6 детектов от AhnLab, Kaspersky, Malwarebytes и Webroot считаю ложными)

Аренда 1250$ месяц и 350$ неделя (за лоадер с 2 детектами в рантайме считаю цену адекватной).

Контакты для связи:

Жаба1: belial-demons@exploit.im (Основная)

Жаба2: belial-demons@thesecure.at (Резерв)

Мой Tox ID: 0BE091DFB864BFE8C68BD6A8FF23085AFC1A7E2242C3C1B489679D517A6CEB19D5FF91B7BAAD

Актуально! Первый контакт всегда в пм!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А че у тебя бомбит то так?) Если ты не знаешь кто я то гугл в помощь) Надеюсь учить тебя им пользоваться не нужно... Депозит у меня на экспе в ~5500$ есть. Если не знаешь об этом то админ или модераторы потвердят. Я думаю на твой бомбеж я ответил. А теперь будь так добр исчезни!
а поч нельзя было это в теме написать? откуда трафику знать кто ты?

а поч нельзя было это в теме написать? откуда трафику знать кто ты?
Потому-что я давно уже работаю. О том что деп есть написано тут https://xss.pro/threads/48402/post-306940

Остальное можно узнать из отзывов обзоров или просто почитав твиттер по тегу #Matanbuchus
ну и в гугле инфы достаточно. Я не Revil чтобы везде постить обзоры и анализы своего софта показывая какой я крутой.

Напишите ответ...
Верх