• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ZIP crypt service

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Lenad

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Гарант сделки
2
Telegram: @zzipfile

RU УСЛУГИ КРИПТОВАНИЯ

• native | .NET
  • 32bit | 64bit
  • обновление стаба минимум 2 раза в день
  • улучшенный алгоритм обхода WD
Дополнительные возможности
  • cклейка с любым файлом до 10 Mb
  • режим лоадера
  • режим даунлоадера
  • anti virtual machines
  • melt
  • mutex
  • запуск в скрытом режиме
  • подмена расширения
  • фейковое сообщение на старте
Условия
  • только exe
  • форма передачи файлов: ссылка на запароленный архив
Цена: $20
по факту выполнения
BTC, QIWI, WebMoney, PerfectMoney
15-30 минут

EN ENCRYPTION SERVICE

• native | .NET
  • 32bit | 64bit
  • stub update at least twice a day
  • improved WD bypass algorithm
Additional options
  • binding with a file up to 10 Mb
  • loader mode
  • downloader mode
  • anti virtual machines
  • melt
  • mutex
  • run in silent mode
  • extension spoofing
  • fake message on start
ToS
  • crypt of .exe only
  • file transfer method: a link to a password-protected archive
Price: $20
after the work is done
BTC, QIWI, WebMoney, PerfectMoney
15-30 min

Telegram: @zzipfile

================
Deposit 500USD [Exploit]

Пояснительную бригаду в тред плез
  • режим Loader (максимальный приоритет процессам инжекта и закрепления, существенно облегчает обход ав)
  • режим Downloader (сначала на ПК закрепляется модуль, который скачивает и устанавливает пэйлоад по ссылке)

FAQ
Какой у тебя результат рантайма (динчека)?

What's your runtime (dyncheck) result?

Короткий ответ / Short answer
RUS: разный
ENG: it depends

Длинный ответ / Full answer
RUS
Рантайм детекты это срабатывания антивируса после того, как программа (т.е. ваш билд aka сервер) была запущена.
Они, в отличие от скантайм детектов, зависят от поведения самой программы.
В зависимости от выбранного при сборке функционала, разные билды одной и той же программы могут вызывать разное количество рантайм детектов. Поэтому вопрос какие у меня результаты рантайма не имеет смысла.

Я выложу здесь dyncheck результат боевого билда локера Краб.
Все дальнейшие результаты рантайм тестов я буду выкладывать только с разрешения владельцев тестируемых серверов, с указанием названия тестируемой программы и с полным перечнем выставленных функций (т.е. дополнительно подключенных модулей) при сборке билда

ENG
Runtime detects are triggers of the anti-virus after the program (i.e. your build aka server) has been started.
They, unlike scantime detects, depend on the behavior of the program itself.
Depending on the functionality chosen when making the build, different builds of the same program may cause a different number of runtime detects. So the question what's my dyncheck result simply doesn't make sense.

I will post here the result of the Krab locker build.
All further results I will post only with the permission of the server owners with indicating the name of the build and with a complete list of the applied functions (i.e. additionally connected modules).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отпишите пожалуйста контакты в ТГ !

Ищу хороший крипт, столкнулся с этим челом, потерял ВРЕМЯ.
Это не крипт, а загрузчик, 500 раз переспросил, криптует или нет
Он просто делает загрузчик и парит мозги
Кто не разбирается - загрузчик сделать просто, например я тоже себе его делаю, он загружает ваш НЕзакриптованный файл ему на впс с откл дефендером и у вас есть отстук
Далее шлет вам какой-то файл, даже не запускал его, но точно не ваш, далее х.з., надоело ждать, дурачков разводит наверное
Кто не хочет терять время - не рекомендую

Ищу хороший крипт, столкнулся с этим челом, потерял ВРЕМЯ.
Это не крипт, а загрузчик, 500 раз переспросил, криптует или нет
Он просто делает загрузчик и парит мозги
Кто не разбирается - загрузчик сделать просто, например я тоже себе его делаю, он загружает ваш НЕзакриптованный файл ему на впс с откл дефендером и у вас есть отстук
Далее шлет вам какой-то файл, даже не запускал его, но точно не ваш, далее х.з., надоело ждать, дурачков разводит наверное
Кто не хочет терять время - не рекомендую
Молодой человек, вы обратились с задачей сделать крипт билда битрата весом в 8Мб, который необходимо запустить на Windows 7. Посетовали на большой вес.
Исходя из задачи я принял оптимальное для вас решение: сделать крипт с подгрузкой. Чтобы вам же легче было ваше хозяйство проносить.
Ваш загрузчик fud, который как вы говорите у вас самого есть, очевидно, что без крипта ничего загрузить не может.
Я сделал для вас удобный и рабочий инструмент, который легко и без детектов проносит и закрепляет в системе ваш неповоротливый билд.
Но судя по однотипным отрицательным постам-"рецензиям" в параллельных ветках, ваша цель совсем другая, больше относящаяся к маркетингу.
Найдите другой способ продвигать свой сервис и не тратьте ВРЕМЯ других.
Спасибо.

Цель крипта проста - понизить или убрать детект билда, сохранив полный функционал криптуемой программы
Цель загрузчика - загрузить и запустить программу в указанном месте
Не надо народ обманывать
Исходя из задачи я принял оптимальное для вас решение: сделать крипт с подгрузкой
Это пусть кто-нибудь из знающих прокомментирует

Криптом здесь не пахнет, полный развод, кто крипт ищет, не ведитесь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цель крипта проста - понизить или убрать детект билда, сохранив полный функционал криптуемой программы
Цель загрузчика - загрузить и запустить программу в указанном месте
Не надо народ обманывать

Это пусть кто-нибудь из знающих прокомментирует

Криптом здесь не пахнет, полный развод, кто крипт ищет, не ведитесь
западло все таки написать, прости меня пан, дурака, помоги мне все таки с решением того запроса

FAQ

ОТЛИЧИЕ СКЛЕЙКИ ОТ ЭКСПЛОЙТА

Склейка: основной файл будет исполняемый файл (ехе), который после успешного старта запускает склеенный файл

Эксплойт: основной файл будет PDF (DOC, XLS, etc), который во время старта запускает исполняемый файл (ехе)

BIBDING VS EXPLOIT

Binding: the main file will be an executable (exe) file, which runs the binded file after a successful start

Exploit: the main file will be a PDF (DOC, XLS, etc), which runs an executable (exe) file during startup

Но вы то какие услуги оказываете? Склейку или все же крипт?
Крипт, и опционально можно сделать склейку
ННе путать с эксплойтом

То есть заказывая склейку с PDF не надо ожидать, что получится PDF файл
Получится EXE, который открывает PDF

Напишите ответ...
Верх