• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как программы-вымогатели могут скомпрометировать всю сеть, нацеленную только на один компьютер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexander975

CD-диск
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я знаю, как компрометировать и шифровать файлы одного компьютера, но я хочу знать, как программы-вымогатели заражают все компьютеры в одной сети организации, вначале заражая только один компьютер, как он передается на другие компьютеры? использует ли он какие-то уязвимости?

Что ты имеешь в виду?
Я не представляю как тебя в пп взяли не зная, что такое psexec, wmi и т.д. Для того чтобы локер распространился по сети, нужно для начала пинговать все компы в сети, а потом уже через вышеуказанные инструменты распространить.

Я знаю, как компрометировать и шифровать файлы одного компьютера, но я хочу знать, как программы-вымогатели заражают все компьютеры в одной сети организации, вначале заражая только один компьютер, как он передается на другие компьютеры? использует ли он какие-то уязвимости?
Скажите на кого это расчитано?Ну типа флаг ссср,кривой русский и наводящие вопросы "Ой ребята расскажите как вы лично ломаете корп сети"
Серьезно,у вас все НАСТОЛЬКО плохо с кадрами?Попробуйте вайтов каких-то порекрутить русских

Я не представляю как тебя в пп взяли не зная, что такое psexec, wmi и т.д. Для того чтобы локер распространился по сети нужно для начала пинговать, все компы в сети а потом уже через вышеуказанные инструменты распростарнить.
спасибо, теперь я понял, я буду искать об этих инструментах.

Серьезно,у вас все НАСТОЛЬКО плохо с кадрами?Попробуйте вайтов каких-то порекрутить русских
вот на днях удалили, видно что гугл транслейт, закос под русского.

Вложения

• fbi.PNG
    fbi.PNG
    32.2 КБ · Просмотры: 141
если у вас есть доступ к DC, вы можете использовать GPO для распространения программ-вымогателей на все машины в домене.

если у вас есть доступ к DC, вы можете использовать GPO для распространения программ-вымогателей на все машины в домене.
спасибо, я тоже поищу об этом

вот на днях удалили, видно что гугл транслейт, закос под русского.
Так это же тоже он @alexander975 , не? тоже Александр, тоже с русский язык заварка
Может завтра объявит снова "набор в ноу мерси")

Не знаю, он ли это или не он, но пока нет явного нарушения правил - нет бана.
Быть иностранцем пока что не запрещено.

Контролелр домена захватываешь и получаешь досуп к все сетке.

Не знаю, он ли это или не он, но пока нет явного нарушения правил - нет бана.
Быть иностранцем пока что не запрещено.
Согласен, но что-то уж много совпадений.

Контролелр домена захватываешь и получаешь досуп к все сетке.
Спасибо за информацию

Наймите вы уже нормального русского, а не вот этот вот цирк устраивать, раз уж решили попробовать "компрометировать" нас, а то смешно же))

что вы все пристали к человеку ? по квотам инклюзивности в штат не положен русский, а босс требует результатов - вот и выкручиваются как могут. возможно на наших глазах зарождается новый герой фолклора наравне со штирлицем с парашютом и разведчиком афроамериканцем в глухом селе.

наравне со штирлицем с парашютом и разведчиком афроамериканцем в глухом селе.
можешь посоветовать фильм такого жанра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх