• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по антивирусу в локалке

Dropbear

(L2) cache
Пользователь
Реакции
116
Прошу подсказать. Имеется локальная сеть. На сервере, а их 9 установлен касперский ендпоинт секьюрити. Есть права DA. Пытаюсь засуспендить его на некоторое время или отключить полностью, но после этого сервер уходит в офф. Коннект падает. Как обойти это кто подскажет? Мб кто сталкивался?

Прошу подсказать. Имеется локальная сеть. На сервере, а их 9 установлен касперский ендпоинт секьюрити. Есть права DA. Пытаюсь засуспендить его на некоторое время или отключить полностью, но после этого сервер уходит в офф. Коннект падает. Как обойти это кто подскажет? Мб кто сталкивался?
Была похожая фишка, попробуй отключать не сразу весь ав на время, а модули, у меня помоему после модуля который отвечает за сеть тоже пропадал доступ, если с модулями не получится, просто добавляй в исключение необходимое ;)

Была похожая фишка, попробуй отключать не сразу весь ав на время, а модули, у меня помоему после модуля который отвечает за сеть тоже пропадал доступ;)
Да, это сработало. Почему-то не догадался сразу. Там же в нём есть модуль защиты сети, что-то такое. Короче пришлось ставить на виртуалку и тестить

Не можешь победить - возглавь (https://xss.pro/threads/61265/)
Братишь, статья хорошая. Но зачем мне креды тащить, если у меня они есть. Я на сервер имею доступ. Мне надо вручную было авер выключить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх