• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что опасно что безопасно

Onyx350

RAID-массив
Забанен
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ подскажите новичку, я правильно все понимаю из прочитанных тут и вообще статей, если человек просто лазит по дарку там или зарегался на форуме дарк а чисто в целях информации что то почитать и пообщаться то ментам впринципе похрен, ноо если дето засветился то охота на того человека начнётся и жди гостей, или как то по другому это работает????
Объясните пожалуйста.

Еще бы по-разборчивей формулировали мысли, вообще супер было.
А если по сути, то все зависит от форума, может там распространение цп или наркоты. Если форум нормальный, то зачем ему быть в дарке?

Народ подскажите новичку, я правильно все понимаю из прочитанных тут и вообще статей, если человек просто лазит по дарку там или зарегался на форуме дарк а чисто в целях информации что то почитать и пообщаться то ментам впринципе похрен, ноо если дето засветился то охота на того человека начнётся и жди гостей, или как то по другому это работает????
Объясните пожалуйста.
Если ты не создаешь геморая, значит ты некому не нужен. Никто не будет запариваться и ловить всех школьников, которые сидят на форумах. Другой момент сервисы крупные, команды, люди с большими депозитами и прочие авторитеты. Они уже более интересны.

Еще бы по-разборчивей формулировали мысли, вообще супер было.
А если по сути, то все зависит от форума, может там распространение цп или наркоты. Если форум нормальный, то зачем ему быть в дарке?
Нееее я ж не про те форумы говорю то отдельные кадры, Окей, но вот например взять этот форум, как бы у каждого свои намерения, и каждый сюда заходит со своими целями, и мне кажется нет смысла по просту всех подряд ловить налево на право. А вот если чувак засветился где то и прочее по теме хакинга и т. п. то тогда, как говориться прячся чем дальше тем лучше,или я не прав?? ?

Если ты не создаешь геморая, значит ты некому не нужен. Никто не будет запариваться и ловить всех школьников, которые сидят на форумах. Другой момент сервисы крупные, команды, люди с большими депозитами и прочие авторитеты. Они уже более интересны.

Если ты не создаешь геморая, значит ты некому не нужен. Никто не будет запариваться и ловить всех школьников, которые сидят на форумах. Другой момент сервисы крупные, команды, люди с большими депозитами и прочие авторитеты. Они уже более интересн

Ну я понял всех подряд ловить им не интересно, а интерес к тем кто реально известен или тех на кого есть кампромат за взломы и прочее, я прав???

Ну я понял всех подряд ловить им не интересно, а интерес к тем кто реально известен или тех на кого есть кампромат за взломы и прочее, я прав???
Да потому люди изчезают из форумов, а все думают что приняли)
На самом деле умные люди реинкарнируются под новыми никами и данными.

Окей а
Да потому люди изчезают из форумов, а все думают что приняли)
На самом деле умные люди реинкарнируются под новыми никами и данными.
Окей но мне важно если просто человек нуу зашол на формум чисто почитать по общаться ему зато что то будет или нет??? ,

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх