• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FREE: Домен .COM / .NET

TheHaker

HDD-drive
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На сайте FreeDomaini раздают бесплатно домены: .COM / .NET - совершенно бесплатно на 1 год, более того бонусом вы получаете облачный хостинг 25 ГБ и SSL » вам всего лишь нужно пройти процедуру регистрации, подтвердить аккаунт и оформить заказ - вводить данные карты не нужно, также если хотите помочь каналу развиваться » обязательно поделитесь публикацией с друзьями.

1. Открываем (https://freedomaini.com/) » FreeDomaini.
└ Регистрируемся/
1641915056887.png
2. Выбираем (https://freedomaini.com/clientarea.php) себе домен.
└ В личном кабинете /
1641915110542.png

3. Оформляем свой заказ.
└ Через корзину /
1641915153995.png

4. Готово, ждем 24 часа.
└ Пользуемся 1 год /

Смею предположить, что в топе отписались мульты ТС`а.
При создание на этих говно ресах, ничего вам никто не даст.
А набив репы своим мультами таким путём, ну не самое крутое занятие.
admin обрати внимание на ТС`а и всех кто ему сказал спасибо.

Спасио
Вот ты думаешь поставил свой диз, и напугал?
А давай теперь так:
1. Пришли скрин с их панели и скрин с почты о активации услуг.
2. Все те кто отписали что "спасибо" тебе, и поставили лайки, пускай тоже пришлют.

Итог: Никто этого сделать не сможет, так как данный сервис, создан для сбора инфы и мыл. А не для выдачи халявы.
Копипастить говно с других бордов каждый может. Но только зачем оно?!

А вам бы бан выдать за попрашайнечество лайков, и всем кто кто вам спасибо отписал. Тоже бы бан влупить.

II. Общие положения форума
7.
Запрещен набив сообщений, типа “спасибо”, “норм”, “сейчас проверю”, “+1” и т.д. Такие сообщения могут быть удалены без предупреждения.
9. Запрещено выпрашивание симпатий (лайков, репутации), в том числе просьбы “отблагодарить”.

Последнее редактирование:
Ну и в продолжение уже не по теме, а мультоводства и набива репы:
ТС, сначала диз ставит, недоволно. За то что я его схему расскрыл.
Потом меняет на лайк, ну спасибо. ))
А теперь едем дальше:
Спасибо !
За что спасибо? А наверное сам себе писал )) Репу набить да мессаг.
Пасиб за домен
За какой домен? )) А наверное опять, сам себе репу и посты набивает.
Пусть этим занимается Админ
Я уверен, что админ этим обязательно займётся. Так как юзеры лайкали и говорили спасибо, за то, чего не могли получить.
Особено понравился вот этот пост:
Пасиб за домен
За какой мать твою домен? Они ничего не дают. Ни доменов ничего. Только собирают инфу.

I think this is fake. Ban this member and the ones with "thank you" replies.

Посмотреть вложение 30817
Хоть один норм чел, который не поленился и понял суть, и отыскал пруфы.
как удалить тему ?
А зачем удалять? Придёт админ, и:
Пусть этим занимается Админ
Но надеюсь! Ох как надеюсь, что внимательно проверят на мульты и обратят внимание на накручивание репы.
С уважение почти ко всем! 😘

Ну и в продолжение уже не по теме, а мультоводства и набива репы:
ТС, сначала диз ставит, недоволно. За то что я его схему расскрыл.
Потом меняет на лайк, ну спасибо. ))
А теперь едем дальше:

За что спасибо? А наверное сам себе писал )) Репу набить да мессаг.

За какой домен? )) А наверное опять, сам себе репу и посты набивает.

Я уверен, что админ этим обязательно займётся. Так как юзеры лайкали и говорили спасибо, за то, чего не могли получить.
Особено понравился вот этот пост:

За какой мать твою домен? Они ничего не дают. Ни доменов ничего. Только собирают инфу.

Хоть один норм чел, который не поленился и понял суть, и отыскал пруфы.

А зачем удалять? Придёт админ, и:

Но надеюсь! Ох как надеюсь, что внимательно проверят на мульты и обратят внимание на накручивание репы.
С уважение почти ко всем! 😘
А ты чем занимаешся ? Тип малвари пишешь или что ? (Просто интересно)

А ты чем занимаешся ? Тип малвари пишешь или что ? (Просто интересно)
Что есть малварь? zeus? Зачем его писать, если он уже написан. :)
Я с большим удовольствием поверю что ты есть ты, и мультов у тебя нет. И даже в этом топе кто сказал тебе спасибо, не твои мульты.
Но понимаешь в чём дело, а дело в том, что смысл говорить телу спасибо за то, чего реально нет, а именно тот кто тебе сказал спасибо за домен. Ну после этого, реально не поверю что это не мульт. Если чел реально зашёл и протестил сервис, он ничего не мог получить, а значит за что тебе спасибо? А он же указал, за домен )
На мою писанину, ты ставишь дизлайк. Значит тебя задели мои высеры. Что приводит к мыслям, как минимум меня, мультдэтектэд.
Ну писать можно много, вернёмся к твоему вопросу, про то что я делаю, малварь или не малварь. Нет, с малварями не связан. Пару раз скачивал, так, для теста. Ничего в них не понял, и удалил. А.. ты наверное намекал, что я говно всякого родо копипасчу? Ну тут, для каждого своё. Да, что то я могу "спиз**ть" скопировать с другого реса, и разместить тут. Но перед тем как это сделать, я прикидуваю палец к носу, и думаю, а нужно оно или нет, народу, который это будет потом читать и тестить. Есть немного моих топов тут на форуме, с разного родо софтом/скриптами, которые на момент поста, работали. Возможно и до сих пор работают. Так что, ответить могу тебе прямо и в лоб: Говно не попипасчу, и мультами себе репу не набиваю.
Надеюсь мой ответ понятен и в полностью развёрнутом виде.

да народ ресурс батва полная, тоже проверил. дичь какая-то. нафиг такое скидывать всем?

TheHaker он меня спросил за что его заблокировали ? Он говорит несем сделаку не делал темболие от гаранта не отказывался​

TheHaker он меня спросил за что его заблокировали ? Он говорит несем сделаку не делал темболие от гаранта не отказывался​

Изыдни Лукавый ☦️

Код:
Начало блокировки: 31.01.2022
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: Отказ от работы через гарант, сделка с givirus

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх